みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗だけど、人物がみんな同じ顔で髪型で判断してる感じ。大学生の頃の集合写真は特に酷い。ストーリーも面白いんだけど、バレるに決まってるような無理な設定もあり。

by aneri

うーむ

身体は女になっても、中身は男のままだろうに、男の人とどうこうするの嫌じゃないのかしらね😓
    不思議でならないわ

この作者さんの作品は結構読んでて、でもこの作品はストーリーが衝撃的でした。
    一旦読むの中断したんです。
    で、だいぶ経ったのでまた読み始めているところです。
    今度は大丈夫そう。

めっちゃ綺麗な男性だったのか、ちょっとリアルじゃない部分もあるけど、さわりの印象が簡単そうだったのに、だんだんややこしくなってきて面白い

復讐劇です

設定は面白いと思います。ただ何故バレないの?何故そうなるの?という所多数。漫画だからといえばそれまでですけどね。絵は綺麗ですが人物の描き分けがわかりにくいです。

設定はあり得ない気がしますが、

あくまでも創作ということで。主人公の復讐物語ですが、ひどい男がひどい目を見るのは因果応報。それはスッキリ。

ドキドキハラハラしながら読みました。
    設定はかなりひどいと思いますので、読んでいい気持ちにはなりませんが。

サスペンス

主人公が女性になり愛する人を殺された復讐をしていくストーリーです。
    無料までで止めてしまいましたが、手術してくれた医者がいい働きをしそうな感じです。
    恋人も自殺したとされていますが、本当にそうなのかなー?と疑問も残りました。

by amber9

他のサイトで読んでからきました。犯人だけ気になって……犯人が怖すぎる。主人公には、生きていけない事件が起こりすぎて、なんとなく分かりそうでモヤモヤして先を読んでしまいました

面白くて最後まで読んだしまった
    最終は主人公がやられるのが可哀想すぎて見るのをやめようと思ってたけど