みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恥ずかしいぃ

二人のピュアなやり取りで、こちらまで照れてしまい、一回目はまともに読むことが出来ませんでした。先生が、初めどういう気持ちで気に入っていたのかは分かりませんが、葵くんの純情さは十分伝わってきて、惚れるの分かる~と思いました。いつもは逆バージョンを読んでいるので、改めて「教師と生徒」にドキドキした作品です。

かわいいのは無理もない

生田くん、ほんと良い子だけど意識するとかなり拗らせるタイプだから先生くらい大人なほうがよかったのね。この先の2人を見てみたいな。Hは後半2回くらいだけど、こじらせ過程がかわいくて最後まで一気に読めました。「好きになりたくなかった」って、大人な先生もグッときちゃいますよ。

美形

ど真ん中!(笑)甘めな絵か好きなのに、やられたー。ひなこ先生の作品は何冊か見たけど、ツンの態度が激しくて途中胸が痛くなってしまう事が多い…、今回は志津先生のクールで余裕な意地悪と恋に純粋な碧にきゅんきゅんしてしまう。志津先生の学生時代はどうだったんだろう~(初彼とか)

by ぷ4+5

とにかく主人公生田が可愛いくて、先生がカッコ良い!
    クールな見た目に反して、生田に実は甘々な先生が、たまに見せる表情がキュンポイント
    生田の純情言動やふわぁっとなった時の蕩ける表情が、先生を虜にする無自覚エロス
    お話しもさる事ながら、絵柄が綺麗で
    ふたりの表情がとてもチャーミングです。

眼鏡~♪

眼鏡の志津先生がカッコ良くて、男女共に人気があるのがうなずける。
    碧が、何だかんだと惹かれていって、メロメロにされるのが可愛い。

好きだけど、素直になれず、認めなくないけど、自覚する葛藤。

先生×生徒ものだけど、禁断感はあまりなく、碧同様、先生の色気にやられる感じ(笑)

とにかく可愛い!

キャラもストーリーも全てが可愛すぎます!主人公拗ねたり泣いたり怒ったり翻弄されてますが子犬みたいで可愛いし、先生は余裕があるように見えて主人公を気遣ったり欲情したりこちらも翻弄されていて、結局はお互いがお互いのことしか見ていない状態ですごくキュンキュンします。

学校物で上位に好きです

自分が生徒✕先生ものがすごい好きでいろんな作家さんの漫画を買わせて頂いてます!その中でも上位に入るぐらいすきな内容でした!絵が綺麗で個人的にはもう少しエロが多めだともっと良かったかなと思ったのですが、話がすごい良かったので全て購入させて頂きました

5♡

ひなこさんの絵が好きで買い始めました!絵も好き、そしてこの物語も好き!可愛いし、カッコいい!(* ˘ ³˘)
    イケメン好きな方は絶対見たほうがいい!ピュアな物語の中にも、若干のエロさが入ってて、キュンとするし、ドキドキします。

ツンデレ感もあるので、最高です!!

by lam

キュンキュンしました!

嫌なことがあってヘコんでた日に、この漫画に出会い読んでみましたが・・・読みながらもニヤニヤ、キュンキュンしっぱなしで嫌なことなんて忘れられました(*´꒳`*)一気に最後まで読みました!絵もとても素敵でした。先生がイケメンすぎて大興奮しました!!

ストーリーがない

絵がきれいだったのと、評価が高かったので購入しました。「次こそは展開があるだろう」と期待しながら購入しましたが、裏切られました。ずっとうだうだと何を読まされていたのだろう?という感じです。
    最後のHもぜんぜんキュンとしませんでした。

でも、絵はきれいです。こんなにステキな絵じゃなかったら、最後まで買わなかったと思います。