みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

生徒の生田君がとっても可愛いです。
    志津先生はちょっと意地悪ですが、とってもイケメンです。
    悪気は全くなく言葉を選ばない生田君は、めっちゃ頑張って告白をします…素顔の方が綺麗だよって言えば良いのに、化粧が濃いとか、頬の化粧でマトリョーシカみたいだとか言ってしまいフラレてしまいます、それを志津先生に目撃されて…告白相手は志津先生が好きだと言うし…。
    踏んだり蹴ったりの始まりでしたが、とにかく本当に生田君と志津先生のやり取りが最高です。

ドキドキします!

か、可愛い… 主人公君が先生に段々と迫られ絆されていく感じがなんともたまりません。ひなこ先生の作品大好きです!

全話読みました。絵も好きですが、キュンキュンするお話で久しぶりに大満足な作品です。話数的にも購入しやすくて、丁度良い。(もうちょっと二人のラブラブなところも見たかったかも…)
    生田くんのエロかわいい表情にキュンキュン♡志津先生の普段は大人で余裕があるのに、最終話での1カ月ぶりの再開の時の余裕のなさに萌えました♡

良き

うぅー。好きだ。
    志津先生がカッコ良すぎるのもあるけど、受けのかわいがすぎるっ……!
    絵もきれいだし話しも良し!

by 029chan

先生がエロい

先生やばいでしょ。エロくて。
    あんなイケメン先生にあんな事されたら
    惚れちゃうでしょ!
    ても2人ともノンケなんですよね?
    割とすんなりくっついたので読んでて苦しくなる所がなくて良かったです。

by 菜食

先生

一生懸命過ぎてから回ってしまってからの先生とのやりとりがとても良いです!
    今後の二人の展開が楽しみです。

by Noz

作家買いしています。
    生田くんがかわいくて、先生が惹かれていくのもわかりますw
    キライキライも好きのうち。
    というお話です。

by Natuno

めっちゃ良かった

ツンツンしてるの本当に好きです。先生も最初から碧を狙ってたんじゃなくて、お互いいつの間にか惹かれあってて。。
    碧が先生の立場もちゃんと考えて、自分の気持ちを整理してるのすごく切なかった。先生も碧を大切に大切にしてて、最後には碧の為に余裕無くなってる様子に逆に安心できました。

そして扉絵がちゃーんと繋がってるのが楽しかったです。

かっこよくて大人な先生がどんどん生田にはまってく感じが良かった
    最後はもう溺愛(笑)
    なかなか素直になれないけどバレバレの生田も可愛かった

はぁーー♡

今までにないくらいとんでもないスピードで読みました笑
    本来はイチャラブでえっちぃのが好きなんですが、これはストーリー重視で読んで、きゅんきゅんさせられっぱなしでサイコーでした♡♡♡
    志津先生(攻め)がかっこよすぎるし、生田くん(受け)はかわいすぎるし、もうサイコーでした♡
    先生が転勤してからのお話や、その後のラブラブがもうちょっとあったりしたらもっとサイコーだったな〜と思いながらも、とっても幸せな気持ちになったので大満足です♡♡♡
    ホントーにピュアなお話です♡