みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はぁーー♡

今までにないくらいとんでもないスピードで読みました笑
    本来はイチャラブでえっちぃのが好きなんですが、これはストーリー重視で読んで、きゅんきゅんさせられっぱなしでサイコーでした♡♡♡
    志津先生(攻め)がかっこよすぎるし、生田くん(受け)はかわいすぎるし、もうサイコーでした♡
    先生が転勤してからのお話や、その後のラブラブがもうちょっとあったりしたらもっとサイコーだったな〜と思いながらも、とっても幸せな気持ちになったので大満足です♡♡♡
    ホントーにピュアなお話です♡

作者さん買い。
    ちょっとSっぽい先生が最初は余裕たっぷりなんだけど段々好きになっていく姿が萌えました。
    最後のラブラブが好きです。

生田くんのツンデレ可愛かったぁぁ。
    先生もかっこよかったけど、わたしはやっぱり、お友達のきょうたろうくんだな。教室でぎゅーしてる所か好き❤️

初めての作者さん。
    表紙の絵に惹かれて
    購入しました。

可愛い純粋な碧君。
    大人なイケメン先生、の
    絡みから目が離せず
    読破しました。

これからこちらの作者さんの作品、
    読み漁りそうです。

いい‼️

本当にひなこ先生の作品は、キレイでエロい。
    先生と生徒の作品は、たくさんあるけど
    やっぱりドキドキする。
    エロもきれいです。

かわいい

生田くんかわいいし、先生カッコいい!
    こんな先生がいたらモテモテだろうなと思う。
    早く次が読みたいです。

憧れる〜⭐︎

生徒と先生との恋愛は一般的にはダメなんだろけど、やっぱりあるのも現実。
    学校で密かに思いを通じ合って育んで、より一層お互いを思うようになっていき、もう生徒と先生ではなくなっていく。
    そうするとこのままでは間違いなく良くないと思い、志津先生は異動を決意。
    あ〜…大人だし、やっぱり素敵な人で、良い先生。
    生田くんは大事にされてる感じがとてもキュンキュンするし、憧れる〜⭐︎

かわいい❣️

恋愛初心者の主人公とオレ様イケメン先生のやりとりが楽しくてサクサクと読めました。
    友人のキャラもいいなぁ。絵もサラッと綺麗で物語も良い。作者のほかの作品も読みたくなりました。

かわいいのは無理もない

生田くん、ほんと良い子だけど意識するとかなり拗らせるタイプだから先生くらい大人なほうがよかったのね。この先の2人を見てみたいな。Hは後半2回くらいだけど、こじらせ過程がかわいくて最後まで一気に読めました。「好きになりたくなかった」って、大人な先生もグッときちゃいますよ。

1話無料分しか読んでませんが・・・
    高校生の生田くんが可愛い。

これって告白だったの?って感じの始まり方(笑)
    好きな女子に告白してるんだけど、どうみても貶してる・・・
    そこへ女子生徒に大人気の先生が、言い方を変えて同じ内容を言ったら
    そりゃ~目がハートになるよ(笑)

不器用は高校生と大人な先生。どうやって接近していくのか楽しみ。