みんなのレビューと感想「このままなかで…」(ネタバレ非表示)

サムネ通りでは...

サムネが魅力的で一応無料のページも読んで苦渋の決断で購入しましたが、本編は絵のタッチが粗く展開も無理矢理姉としてしまう感じが個人的にあまり好きではなく自分は少しイマイチでしたね... 無料掲載文で留めておくべきでした。
    こう言うのが好きな性癖な方は絵を多少妥協すれば☆4以上つけても過言ではないと思います。
    自分は個人的な評価もあるので一番下にはしませんか☆2かなと

全体的にいい感じです

絵も綺麗。
    エロさも十分。

ここから先は個人的な好みの差になると思いますが、キャラの絵の感じに対して、細い線での書き込みの多さや、トーンの使い方、セリフやコマの繋がりなどが、少し合っていない感じがして気になったので、星1つ減。

でも、十分楽しめました。

無料試し読みで読んでみて気になったので購入しました。
    姉弟のはいいですねー。個人的に好きです。お姉ちゃんは可愛かったし弟くんもイケメンでした。
    絵も綺麗でカラーじゃなかったのに躍動感があってすごい読みやすかったです。
    お姉ちゃんのツンデレな感じも可愛くて\❤︎/ドキドキしながらすぐ読んでしまいました。

読みやすい。

絵も動きも表情もセリフの書体も大好きです‼
    かなりのエロ度で1話から一気に購入しました。
    背徳の中に、どうしようもない性への欲望がジンジン感じました(⌒‐⌒)続編あれば是非読みたいです。

えろい、短編!

姉弟、元カレ、先生と生徒、兄妹の4つのシュチュエーションからなる短編。
    愛があるものばかりで安心して読めるし、どの女の子もエロくて、かなり楽しめる!
    個人的に姉弟の話で、姉のツンデレ具合がかわいくオススメ!

by 椿

表題作の姉と弟のやつは、1話目で姉は目を開けてないかい?気付いてるような書き方してるのに、何故2話目からは気付いてないの?

その他は、短編だね。
    表紙を中身の絵柄が少し印象変わる。
    中身の方が線が少し雑で、見にくい所が多々あり。

by 稲蔵

姉弟、良いですねぇ。義姉はやり過ぎても、問題ないのではと思う。実姉はやっぱりまずいでしょ、と思いながらもドキドキ感たまりませんね。
    家にそんな対象がいたら、、、うらやましい‼
    続編ほしい(*`・ω・)ゞね。

これはいい!

初めは鉛筆みたいな線が多くてどうかな?と思ったけど、ストーリーよしエロよし!
    一話が長いので満足度があります(^^)
    レビュー見て購入しましたが正解でした〜!

by Nira

絵は普通に良いです‼️

タイトル的にも良いかなと思って読んでみようかと思いましたが、まだ全部読めてません。これからポイント溜まったら読んでみようかと思っています。

グレイと♪

女の子キャラが、ちょー可愛いすぎてて、ストーリーや内容はワリとフツーなんだけど、ちょっと勿体ないイメージでしたね‼️( ´;゚;∀;゚;)
    もっと派手に乱れた複数プレイとかあると良かったかな