みんなのレビューと感想「豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?」(ネタバレ非表示)

話が順調に進んでいたと思ってたんですが、暫く更新がありません。
    しないのでしょうか?
    首をなが〜くして待ってます!

ちょっと内容がごちゃごちゃドタバタし過ぎてて好きじゃなかった💦「豹変」も別に大したことなかったです。

絵がとにかく上手くて話の内容もよかったです。エロいシーンもよかった。猛の少し若いなりに優しくもあり荒々しくもありでよかった!

幼馴染

幼馴染の2人。幼い頃は主人公の女の子が強くて、かわいい男の子を守ってたけど、いつの間にか男の子は強くなってて、影でこっそり主人公を逆に守ってました。昔から変わらず相思相愛です。

by 開運

子犬だと思ってたら原種の狼みたいな幼馴染とヤンキーちゃん。そして、無双系のヒロイン。お話は割とある感じですが、キャラクターが立ってて面白かったです。

可愛い。それしか言えない。
    幼馴染って何でこんなに萌えるのでしょう。もう子どもの頃とは違うってこと、意識し始める感じにキュンキュンします。

幼なじみ

幼なじみネタが好きなので買いましたが、悪くはないけど予想がつくありきたりな話だったかなー?
    絵も嫌ではないけど好きでもなかったです。

絵は綺麗で可愛いんだけど、あまりにも主人公のアタマがすっからかんすぎて引く。
    ここまでくると純情とはいえないただの馬鹿…。
    最初は可愛く思えたけどイライラしてきてダメでした

広告で気になって読んでみたのですがめちゃくちゃかわいくて最高です!!絵もキレイだしエッチシーンも良くて早く次が読みたい…

久々ハマれそうな漫画に出会いました!絵がキレイだしストーリー展開もさくさく進むのでとても読みやすいです!