みんなのレビューと感想「僕とサオダケの日々」(ネタバレ非表示)

ほのぼの。

好きな話だったんで続編嬉しいです!
    リョウとサオダケの間に流れる緩やかで温かい空気が好きです(^-^)

周りの友達やウタさんもいい人...!

リョウくんは純粋で可愛いし、サオダケも大人でカッコいいし大人の包容力にキュンとします(´∀`)

少し進展した感じですが、もっと先が見たいので続編希望です!!

by me☆i

独特な空気感!

最初、SF系?なのか?と思いましたが。そこからが見どころでした!かわいい物語です♡私的には、もぅちょっと先まで見たかった感じが残ったので、見たすぎて、評価4にしちゃいました。笑

by lam

サオダケさんの世界観が良いです!みんないい人です。
    なんだかホッとします。友人たちの行動はリアルな気もしますが、そのほかはファンタジーですね。良かったです。

絵がとても綺麗で、内容もとても面白いです。ドキドキするポイントもあります。作者さんが好きで、さいごまで一気に読みました

by kana-13

すき

ほのぼのですごくすき。読後感がめっちゃ良かったです。優しいお話で、登場人物もみんなすき。

初めて知った作家様です。試し読みしかしてないけど、絵柄がドツボ。クタクタした感じで独特な描線。キャラも見ていて惹かれるところがたくさんある。キャラがグイグイ読んで!もっと読んでね!って言ってる気がしてしまうほどに惚れた…。

サオダケの大人な包容力素敵です。
    どちらかというとほっこり目でかわいい感じの話。エロ目的の人にはすこし物足りないかもしれません。

空気感

ほんわかあったかい気持ちになりました🌼是非続編読みたいです🎶

まさか続きがっ💓

愚か者〜にあった話のその後です。
    中年とDKの日常ですが、癒されます。
    ウブな高校生は可愛いが、大人のサオダケは良識や生い立ち(まだ謎)で足踏み状態な気がします。
    縁側とかのサオダケがチュッとする場面は萌えました。
    2人のこれからの進展楽しみにしております。