みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)

なんかこわいっす

これ、もっとちゃんとしっかり、安易な気持ちででちゃダメだよ、とか、カラクリはこうなってるんだよ、とか将来こういうことになるよ、とかそういった教訓をもっとずっとしっかりと表現しないとダメです。全然足りず、まだ甘いと思います。現在騙されてそういうビデオに出ている子など、たくさんいますから、そういう子への警鐘にならないといけません。みんなが幸せになるために、出たい子だけがでるように、していく努力を描き手もしないといけませんよ。漫画とはいえ題材が題材ですから。

怖いけど読んでしまった

最初の無料から引き込まれてました。もっとちゃんとしっかり、安易な気持ちででちゃダメだよ、とか、カラクリはこうなってるんだよ、とか将来こういうことになるよ、とかそういった教訓をもっとずっとしっかりと表現しないとダメです。全然足りず、まだ甘いと思います。現在騙されてそういうビデオに出ている子など、たくさんいますから、そういう子への警鐘にならないといけません。みんなが幸せになるために、出たい子だけがでるように、していく努力を描き手もしないといけませんよ。漫画とはいえ題材が題材ですか

わからない!

最後までは読んでないけど、どうしてこんなにレビューが高いのかわからない!
    登場人物が変わっただけで、内容的には前編、後編の繰り返し。

最後まで読んでないからか、私には向かないジャンルだったのか、うーんって感じです。

読んだ後が…

設定は面白いのですが、話が中途半端な感じです。どの話も前半後半の繰り返しなので、ひとつ目の話だけで充分だったかなと思います。秘めた欲望をDVDで叶える…という話なので、読後感がとても悪いです。

狂気のフランケン

重篤な病気にかかり、余命幾ばくもない。
    外見も悪く、男性経験もない。
    せめてもの思いで、身体を切り刻んで、
    AVに出演するという設定が、
    正直いって理解できません。
    続きを購入してまで読みたいとは思わないかな。

絵が好みじゃなかった

美人?らしいポジションの登場人物が、上下からプレスしたようなお顔でちょっと気持ち悪かった
    話も『で、だから?』というペラい感じ

あまり好きではない

無料とのことで6話まで読みましたが、7話以降、無料ではあるものの、読む気にはなりませんでした。
    私が女性だからでしょうかね?
    エログロ系より、少女漫画のキュンキュン系が好きです。

リアルじゃない

そんなにそっくりに整形できるかな?そんなに簡単に整形するかな~?と疑問が。漫画だからと言われても。ちょっとついていけない。

まだ2話しか読んでいませんが

男性の描写が気持ち悪くて続きを読む気になれませんでした。
    内容もちょっとありえないかなぁと思う。
    こういうのが好きな人もいるのかな?
    私にはわからなかったです。

ダークですね…表紙絵で、かわいいなと思って、無料を読んで見ました。私は、苦手でした。2話目以降から人の心の闇がどんどん出てきて…
    ダーク系が好きな人にはいいかもしれませんね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全81件