みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)

結構前に流行ったみたいだけど、私は初見で最近読め始めました。ひとりひとり個性的ないいキャラしてるし、ちょっとワンピースの悪魔の実みたいだなって思いました。
    アニメでは豪華声優らしいので、そちらも見てみようと思います。

by xytkzp

アニメ版の映画を見て感動して、もっとしっかり内容が知りたくて読みました。映画は良かったんだけど、深く知るとけっこうしんどい時もある。最近のアニメは刺激的じゃないとウケないのかな。

by wto

楽しいね

なんとなくランキング上記にあったから見てみました。
    読むと意外とおもしくてはまっちゃいます。
    ストーリー展開とか登場人物とかもいいです。
    オススメな漫画ですよー、

何より

個性がない一人の少年が努力と根性で個性を手に入れ憧れのヒーローになり仲間たちとヴィランをやっつける物語やけど一人だけ一匹狼的な振る舞いをする奴がいてる

ちゃんと読めてません

気になりつつアニメばっかり見てます轟くんと勝っちゃん好きすぎて自分の子にしたいwwwwwwデクくん可愛いし成長が見てて楽しみです。

口コミ評価よかったので読んでみましたが、個人的にはあまり面白くなかったです。
    あと、文字がところどころ多く入り、字が小さくて読みにくい

ハマれなかった

周りでハマっている人が多いのできっと良い作品なのでしょうが、、私はハマれなかった、、残念。。絵の好みも別れる所かな。?

個人的には

設定自体は良いとは思います。
    ですが、アメリカン漫画というのでしょうか。
    表現?とかがそれに近くて、個人差がでるかも。

周りで散々というくらいに流行っていたので少し読んでみましたが自分とは好みが合わずハマることは無かったです個人的な感想です

私は

そんなにハマれず、途中から見なくなってしまいました。
    当時ジャンプで。
    でもすっごい掲載続いてたから面白いの?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件