みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

個性いいなー♥

アニメから見てました( ˙꒳​˙ )

そしてマンガを知り、読み始めたところです୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

面白くて引き込まれます!
    私にも個性があったらいいのに~

個性がすごい

一人一人の個性が面白くてバトルシーンは特に好きです(*^O^*)主人公の男の子が最初は全然冴えないのに努力と根性で戦い、どんどんカッコよく見えていきます♪

最近読み始めましたが、もっと早くから読んどけば良かった!!
    と思うぐらいおもしろいです!
    もちろんアニメも見てます!!

おもしろい!
    TVアニメも子供と観てます。
    それぞれの“個性”が本当に多様で、どんどん引き込まれます。
    ヒーロー物だけにややヤング向けの内容だけど、オッサンもハマってますww

個性俺もほしい!笑

バトル漫画好きだったらいける

主人公の成長とかすげぇなって思う
    キャラの魅力は主人公より周りの方がいい気がします笑

最近のヒロアカはそこまで熱くないが、やはりアニメ一期の最終話あたり、つまりヴィラン襲撃時の脳無とオールマイトの戦いが熱いので、その話は読んだ方がいい。

魅力的なキャラクターばかり

アメコミ風な絵柄だったので今まで避けていましたが、もっと早く読めば良かったです!古き良き時代の努力や友情、そして一握りの冷たい現実が詰め込まれています。
    現実的な障害が主人公をさらなる努力と飛躍へ成長させていき、魅力的なキャラクターの仲間たちと友情やライバル心を育んでいます。

プルスウルトラ!

なんだかんだ泣ける

最近のジャンプは面白いものないと思ってたけど、ヒロアカは久しく面白いと思えた。
    何も持ってなくても必殺的な強さを後に得るのはよくある話だと思うけどその後もしっかり努力したりする姿にはグッとくるものがある。オールマイトとの関係や友達同士の在り方も中途半端に描いてないと思う。読んでて泣けたし、続きが気になる。
    ただ、ジャンプあるあるで変に惰性でダラダラ続くことはほんとやめてほしい。今はそんなことないけど、面白いからこそ内容重視で続けてほしいと思う。

ヒーロー

才能・挫折・困難・勇気

才能が無い
    挫折を知り
    狭き門でも、困難な道を行き
    無謀と言われても、勇気を出して前に進んで行く。
    アメコミ系だから、つまんないかな?って思いました。
    でも、努力する姿に感じるものがありました。
    応援したくなるヒーローです。

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,549件目/全1,549件