みんなのレビューと感想「さよなら恋人、またきて友だち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

求めるものの先にあるもの

ずっと昔の思い出を、胸に秘めてる人も居れば忘れてしまう人も居る。
    切ない…切ない…
    大人の熟女達は覚えてますか?小さいな頃の約束。私は覚えてません。
    それでも彼は覚えてなくても良かったんだ。ただ近くに居たい。いじらしい愛を間近で感じるよ。

苦手なオメガバース

オメガバースって設定がすごく苦手だったんですけど、興味本位と絵の綺麗さで買ってしまいました。が、オメガバースの設定がきちんと生かされているし、ストーリーも絵も綺麗だし、買ってよかったと思いました。

イイ!

オメガバースものが好きで色々読んでます!!
    この設定で学園モノときたらオメガ好きなら読んで見る事をオススメします

はじめての

オメガバース初めて読みました。
    設定が難なく理解できました。
    絵も綺麗でストーリーも読みごたえがあってとても良かったです。
    他にもオメガバース読んでみよー(´-`)

オメガバースもの

広告で気になっており、購入。続きが気になってきづいたら全巻買っていました。
    ただのイチャコラする話ではなく、ストーリーがらきちんとあって、感動しました。絵も綺麗で、カナエが可愛い!
    最後はハッピーエンドで気持ちよく読めた。

面白かった!

主人公のオウギにもカナエにもそれぞれ過去に秘めた闇があって、ストーリーがしっかりしてて読み応えがありました。
    性描写も生々しいのがなくて、スラスラ読めました。
    たまにある闇のある目や口の描写にゾッとするほど画力のある作家さんだなと思いました。

オメガバースは初めて読みましたが、読みやすかったです。

絵が綺麗。

ただエロい話かと思いきや、しっかりしたストーリーで面白かった!
    どのキャラもいい奴でみんな好きです。

カナエが…可愛いです…。
    後半結構、内容が重くなりますがタイトルの意味も改めて分かって…
    カナエの幸せをひらすら応援したくなりました。
    性描写は割とさらっとしてますが、もともとが色気のある絵なので個人的には十分楽しめました^^

オメガ

読む前はやってるだけかな?とか中身なさそう(失礼)とか思いながら読み始めたけど、実際読むと布石も回収してて純愛モノでよかったです。

ジャケ買いしましたが中の絵も変わらず綺麗でした!
    内容もしっかりしていて、どんどん続きが気になります。辛いことが沢山あったにも関わらず幼い頃から一途な気持ちで生きてきたカナエに凄く好感が持てました。
    オウギの独裁者的な性格も嫌いじゃないです。最後はカナエの幸せそうな笑顔に癒されました^^*
    2人が結ばれて良かった。