【ネタバレあり】CUFFS-傷だらけの地図-のレビューと感想(6ページ目)

^_^

いじめられっ子の息子に取り憑いちゃうのね笑笑

てか強すぎじゃね???

周りの人からすればびっくりするよな

とりあえず

無料版読み切ろうと思います。暴力漫画ですけど、ストーリーも嫌いではないので続けて読んでます。主人公と幼馴染が恋をするのかどうか気になります。

by tutu2

不良モノ…という偏見を捨てて、内容が気になるので読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。
    森絵都さんのカラフルを彷彿とさせる感じかと思いましたが、自殺した息子の体で生まれ変わるというまた一風変わった感じや、主人公たちのキャラがド級の不良で、殴る蹴るが日常茶飯事なのは、カラフルとは全然違いますね…笑
    いじめを苦に死んでしまった息子くんの体で、加害者少年たちをボコボコにするシーンは、ダメなことだろうけど胸がスカッとしました!
    今後の展開がとても気になるので読み進めて行きたいです!

やっぱ不良マンガはいいですね~

元々戦い系が好きなのもありますが、男気のある不良系は特に好きです。主人公が徐々に人を守る戦いに身を投じていく姿に憧れを感じました。いいですね!

古き良き時代の漫画です。
    主人公が気弱な息子にのりうつって、人生を再スタートさせるのも面白いです。
    今後の展開も楽しみです。

昔のヤンキー漫画

昔に良くあったヤンキー漫画です。内容はわかり易いです。ネタバレになりますが、死んで気付いたら昔に別れた奥さんに子供が居てイジメにあっていた息子になります。ムチャクチャな設定ですが昔なんでありですね。

私は暴力は大嫌いですが、なぜか引き込まれる漫画です。宇田川くんの「人の痛みを知る人間が、、、、!」の台詞、とても胸にグッとくるものがありました。主人公が、どう改心していって、最後その魂と体はどうなるのか、気になります。

ゆーはくに

似てる絵だな〜って懐かしく思って読みにきました笑
    最近はチラッと似てるのかしら(主人公が死ぬバージョン)と思って読んでいってたら、なにやら違う感じでつい面白くてハマってしまいました。続きが気になりますね♪

読み始めたばかりです

面白いですね。はじめは、喧嘩ばっかりでどうなるかと思いましたが、
    喧嘩ばっかりでも、少しづつ息子を通して元奥さんの事など色々わかってくる。息子をいじめていた子に仕返しした事は、とてもスッキリしました。

ストーリーはよい

生まれ変わった直後は暴力ばかりで少し見るに耐えなかったけど、少しずつ色んなことを体験しながら前に進む姿が好きです