みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)

まあまあ

お色気シーンが減って残念だが内容はそこそこ面白い
    誰が裏切り誰を信じていいのかわからない感じが気になる

パンツ少女

主人公の高校生の
    サクセスストーリー
    最初はただのパンデミック
    だけど進めば進むほど
    謎は深まってるかんじ

by shin.e

気になる

友人達によって、学校の倉庫に閉じ込められてしまった高校生・天宮晴輝(あまみや・はるき)と、そこに居合わせた少女・磯波(いそなみ)きらら。ただのいたずらのはずが…

大事な人が亡くなっていくのは辛くても乗り越えていかないといけないんだと思い知らされる。支えあっていかなきゃなのに自己中はいるもんだな。

スリルもあり、感動もあり、笑いもある、バランスのとれた面白い内容でした。
    絵も見やすく世界に入りやすかったです

こんなにもキモいものの考えがすごい。

まだ何か全然わかりませんが、いますよね自分の正義を通して人を最悪の状況にする人。みんな同じだったらお話にならないのはわかりますが、これからの展開が気になります。

by kiku51

うーん、1話しかよんでないけど、あんまりパッとこなかった。残念。
    私は恋愛ものがいいので、異ジャンルはやはりだめ。

よくある

よくあるゾンビものと同列で読み進めましたが、どうも少し違うようです。
    さらに展開が変わるので無料分以降もみよも

うとおまいます。

感想

お気に入りのキャラが居るとなお面白く感じます。最初は毎回ハラハラしてたのですが、途中やっぱりダレちゃうかなぁ。

キモチ悪い~けどなにがあったんだぁ?!

40話まで無料につられ、始まるやいなや、キモい(|||´Д`)!!何がおこったんだ?!こっちが知りたい!!で、終わる40話は、えぇ~?!何それぇ??!めちゃくちゃ気になるんですけどー(|||´Д`)!!?!買うしかないんだろうか。。。。途中も知りたいし、なんでこんなになったのか、それ事態知りたいしで、ハマります(笑)

by ty8