みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゾンビものです。
    ちょっと気持ち悪いシーンもありますが、絵が綺麗なので慣れれば問題ないです。
    普通の高校生がゾンビと戦い仲間を守るんだけど、普通の高校生でもない子が多くて途中で頭がパンクしました。

きもい

虫?がほんっとーにきもい。それだけ緊張感あるけど
    でもエロが相殺してる。エロが描きたいのかグロが描きたいのかよく分からん。両方か…

無料分しか読んでませんが、面白いです! 感染系の話は大好きなのであっという間に読んでしまいました。続きがめっちゃ気になる…みんな助かりますように☆彡

by 咲陽

無料分だけ

う~~ん。。。
    題材としては嫌いじゃない。絵もきれい。グロいけど、ゾンビ系だから当たり前とも思うし。
    だけど、パンチラ?他の方も言ってましたが、ちょいちょい挟むエロ要素いる?
    興ざめしてしまい、課金はしませんね。

おもしろいです‼︎絵も綺麗で読みやすいです。まだ無料配信しか見てませんがどうなっていくのか気になるのでポイントに余裕がある時に購入したいです。

by うに.

普通のゾンビものと思ったら、ゾンビに噛まれても死んでしまうので、ゾンビ達はどうやってああいう風になったのかまだ謎です。絵も綺麗だしこのまま読もうかなと思います。

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないですが久しぶりに続けて読みたいと、思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

オモシロイ

最初のウジムシみたいなのがめちゃくちゃ気持ち悪くて読むのをやめようかと思ったけど読んでるうちにめちゃくちゃハマってしまった(笑)

かなり無理がある

発想としてはいいかもしれないけど、いろんなところでかなり無理がある。最初は引き込まれたけど、惰性も多くなってくる。むやみに女性のはだかが多い。

気持ち悪っ!!

気持ち悪っ!!って思いました。が、続きは気になります…まだ無料分だけしか読んでないけど、印象に残ったのは、気持ちいいほどのゲスっぷりを発揮してた先輩の彼女かな(笑)

by Harvest