みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スクロール式やらに選択式にして下さい

物語的には面白いし、絵も綺麗だし、さっくり読める感じ。
    ただ、最悪なのがコマ移動式のゴミ仕様。
    めちゃくちゃ読み辛くて苦痛。
    せめてスクロールとか選択式にしてくれ。
    まじで読むのしんどい

以前から広告で見かけて気になっていました。まだ読んでいるのは序盤のほうですが、こういった少しホラーが混じっている物語が好きです。

おもしろい!

話的にはとっても面白いです。ですが多少グロいのでそこらへんは要注意。面白いけど、なんだろう。あの切り替えが激しすぎて追いつかないというか、、、少し気になりました!けど面白いのでおすすめです!

個人的に好き

読み始めのころは保菌者の見た目に軽く引きました(笑)
    他のゾンビ?ものでは見られない展開があったり楽しめますが、違和感がある場面もあるのでマイナス1

凄い

私はこのジャンルの漫画を読むのは苦手で初めてなんですが、先が気になって読んでしまう感じです。
    高校生の天川が避難者を助けるという、それに保菌者が尋常じゃなく強いし、それでも買っている神城さんは正しく神がかってる、、

倉庫に閉じ込められたかと思ったら、外へ出てみるとゾンビの世界になっていた。
    ありえない身体能力でゾンビを倒していく。ピンチの時は人間の本性が出る瞬間でもあって、面白いです。

地域限定

ある地域を限定にする設定、話を細かく分けていけそうだし、読み手も読みやすい。
    ちょいエロな感じも男心をくすぐる感がありますね。
    何を持って善人なのか、考えさせられる所も道徳感から見てとても良いと思いました。

ストーリーが他にないもので設定が面白い!!
    登場人物も沢山でてきて、且つ全員のキャラが凝っていて読み応えばっちり!

とにかくえろい

とにかくえろく、物語はたんたんとして、主人公チート、色んなジャンルを掛け合わせてるが行き着く先はエロだのみ。

これいい、

キャラ構成が、高い!!!内容は現実ぽさっが成り立ち過ぎてて逆に興味を引いてしまう作品です週間じゃなくて月刊作品てのは残念ですがらぎ姉さんがかわいい、俺の嫁にしたい(笑)