みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

内容は王道ですが…

ストーリーの本筋は王道パニックホラーですが、作者のハイライトはサービスシーンではないでしょうか(笑)
    ホント毎話毎話、色々なシチュエーションで飽きさせる事がありませんね。凄い。。

怖い!キモい!でも面白い!!

本当に怖いです。
    何より虫がうじゃーと出て来て気持ち悪いです。虫が苦手な方は気をつけてね。(私は苦手だけどわりとさくさく読めました。)
    自分がリアルに保菌者に捕まったら…と思うと怖い話です。

ストーリーがおもしろいし、絵も綺麗なのですが、やはりエロ要素がちょいちょい入っているのが、緊迫感が少しなくなります。

絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも面白い、キャラも良い人が多くて好感がもてる。続きも気になります。
    ただ、感染者が気持ち悪い。虫嫌いの私にとっては結構、衝撃的でした。

まだ途中ですが

妹ちゃんが、勇敢で機転が利いて
    かわいいです!
    続きが気になる…!

おもしろい‼

笑いあり涙あり、
    毎話、展開にソワソワします‼
    生きるために成長していく主人公たちの行動がすごいです‼
    絵がなかなかリアル(^^)

最近こういう話が多いなぁと思いながらもなんだかんだ言って面白くて読んでしまいます!
    グロが苦手な人にはあまりオススメできませんが私は好きです

グロいのも突然のエロも別にいいけど

研究チームのリアリティが足りない。これだけの大事になっているわりに会話の内容が浅い気がする。研究者ってもっと慎重だし一つの結論を得るのにいくつも証明を重ねるものだし機密性もある。親子だからってこんなにポンポンその場で考えられることをいうのかな。電話で心理学者が急に出てきたシーンは拍子抜けした。
    仲がいい割りには、娘が戦って死んでも高校生の息子が前線に行くことに抵抗もないし…もう少し引き留めてもいいんじゃないかな。全体的に都合よくストーリーが進んでいる感が否めない。戦闘シーンは迫力あるし、絵もきれい。男が好きなエロシーンも満載でそこまで頭を使うことなく読み進められるので暇潰しにはいい。

このマンガでゾンビ好きに♪♪

話がすっごくすっごく面白いです!!
    おかげさまでゾンビ好きに(笑)
    キモおもろいー!!

面白ぃんですが…
    最近はちょっと保菌者やら新型やらメットやら…色々進化しすぎててワケわからんくなってきた…(笑)

あとは…
    ちょいちょい出てくる、メンズへのサービスショットが…
    いらん…(笑)

凄い

面白い!!
    けど 保菌者って言ってるあたりと 保菌者の体から出てるものが気持ち悪い!
    よく思いつきましたね!
    凄いと思います