【ネタバレあり】インフェクションのレビューと感想(2ページ目)

虫が...

絵は綺麗だけど、ウジっぽい虫がちょっと気持ち悪い。
    虫が目から出てくるシーンとかあり、苦手な方はやめたほうがいいかもしれません。
    内容は面白く続きも気になりますが、なぜパンツで行動?とかいろいろとツッコミどころもあり、マンガだからと割り切れる方はいいと思います。

by 椿

他の方も

書いていらっしゃいましたが、無駄にエロ要素を盛り込んでる部分がいらないなーって。

エロ無ければ、緊迫感が倍増するのになー。勿体ない。

絵のタッチ、好みじゃないけど上手です。

別の漫画で見ましたが、らぎねぇが最高ですね、絵もいいし話の展開も凄く良い。
    本番行為がまだ少ないから今後に期待しますね笑
    もっとふやしてくれたら楽しみが増えます笑笑
    やっぱりおっぱいでかいのがいいですね

ありえる

コロナやエボラ出血熱など疫病が流行っている現在にも、起こりそうな話だと思うから、リアルだった。出てくるキャラが少しぶっ飛んでるけど、人の逞さ感じて、悲観的にならずに応援しながら読める。課金して読み切るつもりです。

意味不明なロリセクシー場面の差し込み

ゾンビ物という事で設定自体が感情移入出来ないのですが・・・更に途中途中で差し込まれる女の子のロリ臭いシーンに更に白けます。小学生の妹を家に連れ帰りお風呂に入れるシーンが更に意味不明で呆れる。先に投稿したレビューを削除て再レビューしました。

無料分だけ読みました。
    感染してってあらすじに書いてあったからバイオハザードみたいな話かな?と思ったら穴という穴から虫が湧いてて………。さすがに気持ち悪かった。
    無駄にエロが入ってるってみんな書いてるけどたしかに無駄に入ってた

キモい

虫が気持ち悪いw
    でも内容はすごく好き!
    感染しちゃった人も病気だから殺さないようにしようってのもすごいけど。
    生きていく上でみんな協力、助け合いがいーね!

これいい、

キャラ構成が、高い!!!内容は現実ぽさっが成り立ち過ぎてて逆に興味を引いてしまう作品です週間じゃなくて月刊作品てのは残念ですがらぎ姉さんがかわいい、俺の嫁にしたい(笑)

ゾンビものです。
    ちょっと気持ち悪いシーンもありますが、絵が綺麗なので慣れれば問題ないです。
    普通の高校生がゾンビと戦い仲間を守るんだけど、普通の高校生でもない子が多くて途中で頭がパンクしました。

無料分だけ

う~~ん。。。
    題材としては嫌いじゃない。絵もきれい。グロいけど、ゾンビ系だから当たり前とも思うし。
    だけど、パンチラ?他の方も言ってましたが、ちょいちょい挟むエロ要素いる?
    興ざめしてしまい、課金はしませんね。