みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

• ネタバレ無し

面白い!

青ちゃんの妄想がとにかく面白い!
    なのに木嶋くんとのやりとりはピュアでキュンキュンさせられちゃいます。
    続きが気になる〜!

思春期特有の性に関する興味や、学校生活の悩みと、変な勢いが可愛くて面白くてニヤニヤしてしまう。

かわいい

あおちゃんの妄想が、極端でなかなか恋愛が進まない。お互い好きなはずなので、はやく二人の関係がラブラブになるといいなぁ。

あおちゃんのぶっ飛んだ妄想と空回りが可愛い!
    イケメンくんもチャラいかと思いきや純粋で、2人の絡みもっと見たいです!

かわいい。

青ちゃんかわいいー。
    妄想処女物は他にもあるけど、これはピュア?で、かわいい。絵を裏切らない。
    女の子があんまりぐいぐい行かないのもよかった。片寄った知識で気になる男の子と妄想しまくっても、アホ可愛かった。

斬新でオモロイ

これまでのいろんなマンガで男の方の思考がエロイのはたくさんあったけど、女の方の妄想が暴走してくるマンガは新鮮で面白いです。あと、お父さんがいいテンポ作ってるw

可愛い

名前の由来が衝撃ですね。(笑)
    でも主人公が可愛くて頭も良くて、お父さんもいい味出してる!これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

とにかく面白い!笑いすぎて涙が出ました。こんな経験、久しぶりです。笑 ストレス解消にもぴったりです!かなりおすすめです!

絵が可愛い

主人公とのピュアな感じのやり取りがすごく可愛いくきゅんきゅんします。
    ほどよくエッチな要素がタイトルどおりでいい感じです!

すごく面白い!

主人公の女の子の勘違いが面白く、コミカルかつドキドキ感もあり、一気に読んでしまいました。
    男の子がとてもカッコいい♡

ネタバレ無し:全ての評価 691 - 700件目/全700件