みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

主人公の女の子がとってもかわいい!!
    ついついエロい妄想からの勘違い発言とか天然な感じが読んでて楽しい!!

青ちゃんが可愛いです!!
    官能小説家のお父さんの影響で、普通の言葉がエロくとらえてしまって、誤解が誤解を産み…。

どーして

勉強はできる子なのに何故想像することがそっちにいってしまうのか…父親がまともじゃないなら母親か他の人が軌道修正してあげてほしかった…

良き

これはすごく面白いと思います!!!見ていて愉快な気分になれる作品です!男嫌いの女の子良い!こういうの好きです。

噛み合わない感じが笑う

青と木嶋の噛み合ってないのに噛み合ったように取れる会話が面白い!てか親が官能小説書いてるのは嫌だわ笑

勘違い

主人公青ちゃんのものすごい勘違い(主にえっちな勘違い)で話が展開していきます。
    ちょっとくらい無理なお話展開でもかわいいから許せる♥というならおすすめです。

絵が可愛い

女の子と男の子の絵が可愛くて読みやすい。主人公の青ちゃんがへんな方向に物事を考えてるのがすごく面白いです。

まだ読み進めてませんが

青春真っ只中って感じで、ほんわかした気持ちでみてます。エッチ要素は無いけど、木嶋くんの真っ直ぐな想いが読んでいて心地イイ♡

無料配信を購入して読みました!青ちゃん可愛いし面白い!妄想の加速がハンパない所が面白くてサラサラ読みましたー!お父さんもナイスキャラ!

かわいい&面白い

青ちゃんの妄想炸裂で面白いです!
    でも、エロ小説家のパパとも結局仲良しで健全。このままうまくいくといいなあ、と思わされる展開でした。