みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ほんとに、可愛いです笑
    何話か読ませてもらったんですが、面白い場面も多くて飽きがこないしどんどん読める

コミカルでギャグも含まれつつ、真剣な恋愛話しもあるし、面白く読めます。キュンキュンするばかりじゃないから読んでいてつかれないかな。さらっと読めちゃいそうだからまとめて読もうか悩み中。

かわいい!!

主人公の男嫌い、あおちゃんとにかくかわいい!ウブであんなに男をよりつけなかったのに、。今後木島くんとどう発展するのか!?期待です!

主人公の青ちゃんは処女なのに、妄想が激しすぎる!笑いながら読んでしまいます。好きな子に素直になれないのは共感しますね。個人的にはお父さんが大好きです。絵も可愛いです。

青ちゃん頑張れ…!
    どうにも応援したくなる女の子です。
    木嶋がいいやつで、内面もイケメンで良かったね!幸せになって〜!!

タイトルから

想像してたのと違いました。良い意味で裏切られた感じ。タイトルで損してると思います。青春ラブコメだけど、青ちゃんは知識だけが無駄に豊富で想像して勝手に苦労してるストーリーです。

絵も可愛いし、ストーリーの展開もテンポや内容がいいので、読んでて疲れません。でも、二人の関係がドタバタ過ぎて、そこは疲れた…。←私がおばさんだから⁇
    少しエッチだけど(主にヒロインの脳内)普通に少女漫画です!!

青ちゃんどうしてそんな考えになるの?!エロ過ぎる(笑)考え方が性に興味ある男子中学生(笑)それに翻弄されてあたふたしてる姿が可愛い。

タイトルほど過激な内容はなく、ギャグ的要素が強めで楽しく読めます。何より絵がかわいいです。最終的にどんな話になるのかは謎ですが。恋愛ものなのかな?

きゃー!タイトルにつられてしまいましたが
    面白いしエロさは程よくそして、キュンキュンものでした。あおちゃんの名前の由来が、普通ならグレそうだなぁ