みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おもしろい!

タイトルから想像していた内容とは全く違って、おもしろい!無料の分だけ読んで終わるつもりでしたが、続きが気になって購入してしまいました(^-^)

私は好き

主人公の女の子が天然で可愛い。なのにお父さんの仕事のせいでエロ知識はあるけど、それが違う方向へ出てきてしまって笑える

あおちゃんは子供の頃のトラウマから父親の職業に嫌気が。
    パパから離れるためにも難関国立大を受験するため、勉強の日々。
    なのに、リア充男子から気に入られて、環境的になんでもエッチな方向に考えてしまい、うまくいかない。
    これからあおちゃんが自分の気持ちにどう向き合うのか見所。
    なのに、パパのキャラが面白すぎる。

こんなに想いがすれ違うことってあるんやなー
    しかも女の方がエロいなんて笑
    なんだか楽しく読めますね😊😊😊

青ちゃん

青ちゃんの妄想が可愛いなぁ。イケメンドーテーとの、ピュアさがいいです。
    作家のお父さんが、タダっ子で可愛い。
    お家に1つ欲しいかな?

かわいい!!

青ちゃんの勘違いな木嶋くんとのやりとりがすごく可愛くて、ハマります!!どんどん読みたくなること間違いなし!でももうちょい早く結ばれてほしい!

青ちゃんがかわいいですが、いろいろぶっ飛びすぎてて面白いです。

続きが気になります。

おじいちゃんのキャラが面白かったです

かわいい

主人公の妄想が面白くて可愛いです!主人公と相手役のやりとりも可愛いし、主人公を大切にしたいっていう気持ちの強い相手役にキュンとします。読んでて微笑ましくなります!

お父さん!

お父さん!娘の色恋が気になるのはわかりますが、そっとしといてあげてください笑アオちゃんの妄想が、中学生男子生並で面白くて可愛いです。

久々にマンガを読んで声を出して笑ってしまいました。
    面白すぎる。笑

でも嫌な女が出て来てからちょっと読む気がなくなってしまいました。
    告白してきた相手に、自分の事遊びじゃないの?と聞いた青ちゃんの気持ち。
    確かに相手からしたら真剣な気持ちを傷つけられたかもしれないけど、行為後の様な写真見せられたりしたらそりゃあ信じられないよね。と思いました。
    最後まで読んでないので真相は分かりませんが。

でもハッピーエンドらしいのでそれは良かったなと思いました。