みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)

楽しめましたが

最初の方は主人公の奇行と性欲への開き直った感じに笑いながら楽しく読んでましたが、生徒への嫉妬の回がおとなげなさすぎて嫌。
    良い話風にまとまってましたが、個人的に好きになれないところでした。
    保険医の先生は文句なしにかっこよくて、懐広いです。

笑えます!

ヒロインが変態で、そこが面白い!
    主人公の美代子は同僚の白羽先生を夜のおかずにしつつ、昼間は淑女な教師を勤めています。
    でも、ひょんな事から白羽先生本人に、「夜のおかず」にしていることがバレてしまい…。
    ひとりえっちを見せるよう言われたり、保健室でいたしちゃったり、男性へのご奉公の練習しちゃったり、性を恥ずかしながらも積極的な美代子に笑っちゃいます!
    何気に白羽先生のイケメンぶりと夜のSっぷりの二面性も読みどころです。

イケメンと暴走ヒロイン

ヒロインの堅物教師の妄想が暴走して笑えます。

イケメンの保健の先生と密かに両想いだったので付き合います。

が、学校では堅物でメガネの地味なヒロインの一体何処にイケメンが惹かれたのか、なぜ暴走しても引かないほど好きなのかが分からず共感できません。

あと、Hシーンが少ないので私は物足りないため星2つ引かせてもらいました。

白羽先生カッコイイ!!

なんせ白羽先生がカッコ良すぎて惚れ惚れしちゃいます。色気もすごいよー。ふだんすっごく穏やかなのに夜はSっ気満載とかどんだけ素敵なの。抱かれたすぎる。笑
    主人公にあんまり魅力を感じなくて、なんで白羽先生が主人公を好きになったのかが全然わからないので、ストーリーに深みを感じることができないしエッチシーンの感動があまりないのが残念。

空回り具合が面白い

主人公がとにかく、空回りしてるのが面白いです。
    変態気味な行動が多いですが、純粋に相手を考えての行動なのが、なんとも人と違っていて、ななめうえをいってるなぁ~って思いました。

でも相手と両思いで、相手も困惑しながらも、受け入れてるのが、結果オーライなのかなって感じです。

絵もきれいなので、とても読みやすかったです。

展開早いな

予想以上に展開早くて少しついていけない。
    両思いになるまで早過ぎじゃないですか?
    メンズの方のヒロインを好きになった過程がよくわからないので話が薄い。絵は綺麗だしメンズはイケメンなんで惜しいです!
    課金するかは考え中です!

2人が可愛い

絵が綺麗であまりやらしく感じないところが好きです。
    白羽先生と美代子先生お似合いすぎる。
    美代子先生がいちいち反応が面白い。
    真面目なのに変態だし。
    でも一生懸命な2人になので早く続きが読みたいです。

えっ

好きな人がおかず……。
    あっ!そっちですか~と。
    いつも、真面目な彼女なのに。
    しかし、見られてしまいましたね💦💦
    でも、彼も彼女さんの事を好きで良かった🎵生徒にばれないようにしてくださいね🎵

絵がきれい

絵の狂いが少なくてきれい。
    肉感的でリアルな大人の体って感じです。
    レディコミ好きで理想が現実に展開、うらやましい。相手の先生もイケメンでうらやましい。乳首がたくましい系ですね。

もー妄想をノートに書くとか…
    えーっ!って思ったけどこれがきっかけで付き合えたんだもんね!
    この二人可愛さもあるけど、ある意味コントだよね(笑)
    それが好きな人にはオススメです