みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画だから。

んな事あるわけねーじゃん‼️っていう設定ww
    でも漫画だし、こんなぶっとんだ設定もある意味楽しい。
    絵はキレイなわけでもないし、ストーリーもキュンキュン切ないわけでもないし、ただただエロい。ww
    笑いたい時にオススメかも。

by naco

ちょっと辛く読みたいなぁーと思って購入。
    そしたら見事にハマりましたっ!!!
    ヤンキーっぽいの好きなんです。
    エロ有りです!
    それもエロくてよかった〜。
    試し読みで気になったら是非読んでみてください!
    あたりです!

ツボった!!笑

ケンカ助けてあげたから、お礼にゲイビって唐突過ぎない(笑)?でも、バリバリヤンキーなのにトロけちゃうリカちゃん、ゾクゾクっとキちゃうカイトがエロくていい✨60pだけど、続編も‥読んじゃいそう♡

ごちそうさま(*`・ω・)ゞ!

ヤンキー強気受けがタイプなので、おいしく頂きましたありがとうございます!
    作家さんもタイプな絵なので他も見たいです!

by hiyo23

評価が高かったので読んでみた

1話目はストーリーがなくエロのみってすごくよくわかります。
    これからラストテイクの5シリーズまで続くのですが、最後まで読んでよかったので、挫折せずにシリーズ読破してほしい!

やっぱ律儀ヤンキー受け最高よね…
    なんだかんだ絆されちゃって何されても抵抗出来なくなっちゃうところとかほんと好き…普段は力強いくせに、こういう時弱くなっちゃうとか受けになるべくしてなってるでしょ…

好きです

広告でみていてずっと気になっていました。色々なサイトで高評価だったので読んでみることに。タイトルでためらっている方、ぜひ読んで欲しいです!受けは可愛いし攻めはカッコイイしお話も面白いです!

好きすぎます

ヤンキー受け好みという私のツボを突くどころか殴りつけられたくらいの作品でした( ˆ࿀ˆ )
    色々ツッコミどころはありますが、読みやすくエロさも満足!!とても良い作品に巡り会えました♡

キライじゃない

話もキャラもキライじゃない☆
    …けどちょっと、ボカシ以外のコマで見辛い部分アリ。キャラなのか背景なのか文字なのか?解りづらいυ
    その点が平気な方なら☆4かな~♪

シリーズ

このシリーズはサイコーですね。

画が雑な気はしますがそこは設定とストーリーでカバーということにしましょう。
    馬鹿正直というか単細胞な主人公がまずは印象が強く後々に響いてくるかと思います。
    次も必見です。