みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

評価が高かったので読んでみた

1話目はストーリーがなくエロのみってすごくよくわかります。
    これからラストテイクの5シリーズまで続くのですが、最後まで読んでよかったので、挫折せずにシリーズ読破してほしい!

やっぱ律儀ヤンキー受け最高よね…
    なんだかんだ絆されちゃって何されても抵抗出来なくなっちゃうところとかほんと好き…普段は力強いくせに、こういう時弱くなっちゃうとか受けになるべくしてなってるでしょ…

好きです

広告でみていてずっと気になっていました。色々なサイトで高評価だったので読んでみることに。タイトルでためらっている方、ぜひ読んで欲しいです!受けは可愛いし攻めはカッコイイしお話も面白いです!

好きすぎます

ヤンキー受け好みという私のツボを突くどころか殴りつけられたくらいの作品でした( ˆ࿀ˆ )
    色々ツッコミどころはありますが、読みやすくエロさも満足!!とても良い作品に巡り会えました♡

キライじゃない

話もキャラもキライじゃない☆
    …けどちょっと、ボカシ以外のコマで見辛い部分アリ。キャラなのか背景なのか文字なのか?解りづらいυ
    その点が平気な方なら☆4かな~♪

(〃ω〃)

ヤンキーリカちゃんと、ゲイビ帝王カイトさんのお話し♡
    3話で1つのストーリーが終わるので、全ヤンキーシリーズ購入しました(o^^o)
    わかりやすくて好き♡
    リカちゃんのトロ顔好き♡

by syunjun

さっくり味わえるエロ

受けが喧嘩強いヤンキーだけど、義理堅い!そんでもって、攻めは、AV男優でチャラっぽいけどエロテク全開で楽しませてくれます☆
    こちらの作品だけでも、楽しめます(*^^*)

by kuro2

良き❤︎

ヤンキーで強い有川くんが
    ヘラヘラしたイケメンカイトさんに
    トロットロにされちゃう
    ギャップがたまらんです。
    カイトさんが有川くんに興味津々な感じが
    今後の展開に期待しちゃいます!

ヤンキーのくせに!!

リカちゃん可愛い!!そしてカイトさんのテクが素晴らしい。
    エロが濃厚でなんど見ても楽しい作品。
    キャラ、特にヤンキーリカちゃんが
    トロトロになってく様が見ものです。

by 冬椿

好きな感じだが

どこか「惜しい」感じ。もう少し、引きの構図も欲しいような。エッチなシーン、アップが多いけど、二人の全身入った引きの構図が無いと、いまいち萌えないです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全422件