みんなのレビューと感想「少年バタフライ」(ネタバレ非表示)

少年バタフライ

意地悪な年下

学校であった、イジワル後輩。何故かバイト先が一緒になり。イジワルかと思ったら仕事はそつなくこなし、帰りはもしや送ってくれた?!実はいーやつ!マイナス評価から入った場合、プラスになるのと評価高いよね

無料ためし読みしました

無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな。1話分が短くてちょっと残念、先の展開がかなり気になってるしこの作者のイラストは全て好きです

無料分の1話読みました。表紙の絵が好みだったのと、高評価、レビューで短編と見たので試し読みです。絵が綺麗です。特に男の子の絵が色気がある。なかなか面白そうな予感がするので、ポイントがたまってら続きを読みたいと思います。

イジワルな彼に振り回されっぱなしだったけど、どんどんスキになっていくパターン!あるよねー笑。
    イジワルがそんな嫌じゃなく感じるとヤバイね!恋がスタートしちゃってる!笑

学校で嫌な後輩にあったと思ったら、バイト先が一緒!という、まぁベタな展開かな。しかも意外と良い奴!これからどうなるのか楽しみです。

高評価作品。表紙の雰囲気も好きだけど、いまは無料分とまり。けど評価高めだし続きもちょっと気になるなーと思って待ってます!

現実。

色々な漫画を読んで毎回思うこと。こんな16さいどこに行けば会えるー??笑笑まじで!!だから、漫画なんだけどさ

2000年代初頭にこんなよくわからん前髪流行ってたなぁ…多分この漫画もそれくらいのものなのかな。好きっていいなよ。を彷彿しました。

無料分を読みましたが、ポイント使っては読まないかなと思いました。髪の毛がとても特徴的です(笑)絵はまぁまぁです

生意気ー

生意気な年下大歓迎??オッチョコチョイの先輩を独り占め。可愛らしいしキュンときます。男の子も女の子も。