みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

どうなるのかな?

すごい設定…でも139話まであるのだから、色んな展開があるのだろうけど…どうか差別のない世界で幸せを願います。

せつない

学校のなかでの差別はちょっとかわいそうな話でした。金持ちと貧乏わけありな学生の扱いがちがいすぎてと思ったらその中でも頑張る主人公が強くてあこがれのわんこで応援したくなる主人公でした

学園ヒエラルキー、本当にあるんか?

スクールカーストかヒエラルキーか知らんけど、人間を「わんこ」呼ばわりして、マウントとってくる連中の、一体どこがセレブ? 本当のセレブなら、ノブレスオブリージュの意味くらい知って、成長してきたはずでしょ。あまりにも幼稚で、あまりにも情けなく、とにかく胸糞悪いったら、ありゃしない!
     人権を無視した変な設定でさえなければ、双子の兄弟が入れ替わったり、ひよりと盟がくっついたりするなどは、中々興味深い内容。盟の切ない秘密も徐々に明らかになって、最初の頃とは、だいぶ異なる印象になっています。あり得ないほど摩訶不思議な学校を舞台に繰り広げられる、取り敢えずラブコメディ?初期設定が何とも受け入れ難いので、星3が精一杯かな。

by Mayaya

素敵な彼

お金持ちの学校に入学したが彼女は、お金持ちでは、無い生徒だった。ある日凄く素敵な彼と親しくなるが金持ちの彼女達は、面白く無い何かと嫌がらせをしてくるのだあった。

なにが わんこ

同じ学園にいて何がわんこなの‼️
    内容も ちっとも面白くない

絵はきれいですが、ストーリーがいまいちかなと思います。
    ヒロインの口調が気になります。
    とりあえず無料分を読んで、購入するか考えます。

山岸君もナゾだねぇ~💦ほんとはセレブの落としゴで、何かの事情でセレブの家を継ぐ事になったとかさ😅あねごとの恋はどうなる?

設定がすごい

セレブとワンコに分かれている学校、なんだか想像がつかないですね。ヒーローもいい奴なんだろうけど分かりにくいというか。なんだかよく分からないまま一応無料分は読み進めようと思います。

毎日無料連載で30話まで読みました!
    だんだん面白くなって来たかなーって感じだけど、ハマるほどの面白さではなかったかな...

by Nasuco

なんて学校だ

セレブな生徒とわんこと呼ばれるなかば奴○的な扱いを受ける生徒。なんという設定。
    わんこはわんこで結束しているから、それなりに楽しいのかな。無料分は読みましたが、あまり興味が持てませんでした。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全241件