みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は何だかまどろっこしい感じがしましたが、だんだんハマってきました。ヒロインの友達二人が自己チューでイラつくけど峯田くんと千春ちゃんが可愛いので赦します(笑)

可愛い

無料分を読みました。一見偏屈だけど真面目でピュアな峯田くん、身長高すぎてなるべく目立たないように顔を隠してる宮本さん。どっちも可愛くてほのぼの読めます。

二人の関係が大好きです

オザキアキラ先生の他の作品でファンになり、『ハルキヨ』に出会いました
    みんなキャラクター的にみんな好きですが、やはり峯田くんと小春ちゃんが好きです
    峯田くんの愛情表現が好きです

大爆笑!ただの恋愛ものかと思ったらコメディ要素満載で笑いが止まらなかった!オタクって素晴らしい。純粋って素晴らしい。久々にいい作品に出会えた!

20話まで面白すぎて止まらなかった。
    背が高い女性に憧れるけど、コンプレックスなんだろうな。ないものねだりですよね。
    背の低い彼も育ち盛りだから伸び代あるけど、言葉はキツいのに惹かれるのわかるし。
    女友達がまた最高!潔いほど友情より恋愛優先(笑)
    まぁ女子ってそういうものだよな(笑)

20話を読み終えたところで、
    初めはあまり面白くないかな…と思いましたが、段々ジワジワときます。
    峯田くんは、背がちっちゃいし、発言はこちらが震え上がるほどキツイし、
    どうしてそんなにモテるのか、納得はいきません。
    小春はデカいくせに小心者で、ちょっと面倒臭いところがあります。
    でも、峯田くんは何事にも精一杯取り組む感じで、日々無駄なく、小さいのに堂々と生きています。
    小春はそんな真っ直ぐ、力強く、生きる姿勢に共感したのか…一緒にいる時間が長くなり…
    最初は、この二人の恋愛に興味はないと思いましたが、二人が付き合いだす直前から、何だか楽しみになってきて…
    今となっては、峯田くんの誠実さが、彼氏に最高な人材だな…と思えてきて、
    これからが更に楽しみなわけです。

無料分を読みました。
    イケメンでスポーツ万能な彼と
    いつもマイナスな事しか考えてないヒロインが
    お付き合いをするお話です。
    よくあるストーリーみたいですが、
    ヒロインの感情の描きかたが面白かったり、
    周りの友達とのやり取りが、おかしかったりするので、
    面白おかしく、また、たまにドキッとさせられるので
    読んでいて楽しいです。

笑えるしキュンとするし読んでいておもしろかったです。ピュアな小春ちゃんと峯田くんがいいですねー応援したくなります。

by POPONTA

面白い!!!笑えます!!
    そしてそれぞれがとても個性的であきないです。大きい女の子と小さい男の子の話はよくありますがそれに更に癖が強いので面白くて仕方ないです。

コメディタッチ

ラブラブ学園もの…ではなく!ブッっと吹き出しながら、ほろっと涙…まではいかないけど、ほっこりして読み進めました✨絵も好きだし、無料の先も読みたいな〜😊

by トモ5