みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

テニスのギャグ漫画

学生時代にテニスの王子様を読んでハマった一人ですが、、、
    これはギャグ漫画ですね!
    テニスの王子様も途中までしか読んでいませんが、こんな漫画だったっけ?と子供の頃のカッコいいイメージが壊れました。
    多分先を読むことは無いと思います。
    残念ですが。

高校生の頃、友人に勧められてアニメから入りました。当時は手塚部長が大好きでテニプリきっかけでテニスも初めてました。イケメンもたくさん出てくるのできっと推しにも出会えると思います。

中学生の頃、少年漫画で唯一はまったのがテニプリです!あり得ない技とかもかっこよくて憧れました。出てくるキャラクターも個性的ですが、みんな好きです。読んだことがない人にはぜひ読んでもらいたいです!

期待通り

あのテニプリの続編です
    自分の推しはどうなってるかと読みましたら相変わらずの世界観、むしろパワーアップしてます
    まだついていける方は是非読んでみてください
    そのうち自分の子供もリョーマのトシを抜いていくけど

テニスの王子様は昔から読んでいて大好きな漫画だった。
    最近は読めてなかったけど、これを機会に少し読んでみました。
    やはり何度見ても有り得ない動きをしてる。
    その現実離れしたとこも含めて好きです。

進化したな!

原作から読んでますが、このシリーズ入ってから更に異次元テニスが加速してて凄まじい笑
    ラケットは人を傷付ける道具じゃないってリョーマ君言ってたよね…
    もう何でもありのSFテニスです。
    だが面白い!笑

今のテニスだ!!

スポーツマンガ好きな人にピッタリ。今のテニスはこうなんだと実感。エースを狙えに時代とは違います。やはり真剣な内容のマンガは時代を超えてすべてすばらしい。

面白そう

有名な作品のパート2ということもあり、無料で読み始めました。パートIは読んでいません。またまだ最初の方だけですがなんだか面もっと面白くなりそうでワクワクしますえ

by Www5

スポーツ漫画は序盤だけ

テニス漫画であるのは序盤だけです。そのうち観客席まで吹っ飛ばす勢いの球に変わります。ゾーンに入ったらもはや、DRAGON BALLです。最初はちゃんとテニスしてて好きだったんだけどなぁ。

テニスとは?

絵がカッコ良すぎて話の内容なんてどうでもいいかな!と思うこともありますが、普通のスポーツ漫画ではないと思えばものすごく面白く、続きが気になって仕方がない!