みんなのレビューと感想「躾け方=にじゅうまる」(ネタバレ非表示)

この作者さんの他の作品が大好きで、試し読みしたものの暫く迷ってました。

他の方のレビューを見て、遂に購入。

忍さんと大輔の会話は時々コントみたいで笑えるし、話の展開もテンポ良く、サクサク読めてしまいました!

笑顔を見せない無表情な大輔が、忍さんだけにはもっと色々な表情を見せるところをもう少し見れたらなって感じでした。

キュン!

テンポよくて笑えて切なくてエロくて、とーっても良かったです❤︎
    こんなこと言われたい、されたい、、とキュンとくるセリフや仕草が豊富な作品がたくさん。他の作品からの作者さん買いですが、スピンオフ作品が多いのかな?他のも気になるので読んでみよっと。

可愛い

攻めが可愛い。無表情で大人っぽいのにあの話し方はミスマッチで笑えます。受けとのやり取りもドキドキするとこもあればクスッとするとこもあって面白かったです。
    新がとても可愛かったのでそちらの作品も購入しようと思います。

エロ面白いんだけど

ダイスケ(攻)くんが真顔でいろいろ言ったりしたりするのは面白いんだけど(笑)忍くんが最初に何で手や足を舐めさせたのかが不明で、やたらと気になる(笑)

作者買いしました。舐めるシーンが、エロくて好きです。ストーリーも、少しハラハラできて良かったです。2人ともイケメンでしたし、このシリーズ大好きです。

by YUI77

色々繋がって楽しい

他の関連作品も後で読みました。色々と登場人物が繋がっていて、楽しかったです。寡黙な攻めって大好き(特に表情わかりにくいキャラ)。

良きです。

ほむらじいこ先生の作品が大好きで全部読んでいるのですが、1番初めに読んだ作品が本作でした。受けも攻めも絶妙に可愛い!おすすめです。

受けのツンデレが♡

受けのツンデレ具合がちょうど良い感じで、可愛かったです。エッチ度も濃厚までは行かずでも薄くもなくで満足のいく内容でした。

気になって

気になっているのです
    最恐教師からのところから入って
    この二人の馴れ初め?になるのかな☺️
    モンモンとした2日間を送ります

大輔くんのワンコ姿サイコーです。
    飼い主様の言うことなんでもきいて自分気持ちを少しづつ表せるようになって。
    可愛いです。