みんなのレビューと感想「躾け方=にじゅうまる」(ネタバレ非表示)

舐めて、また、舐める。

初めは手や足を舐め。
    ゆっくりと優しく舐めて、
    反応を伺っては
    また舐めて…。
    大輔の感情は言葉と舐めること。

舐める範囲は拡がっていくけど
    忍さんは大輔を受け入れる自分に戸惑う…
    その揺れる心さえ
    大輔は舐めて溶かしていく感じぃ。

そして
    舐める大輔を想像しながら
    一人自○慰する忍さんの姿からは
    イヤらしさはなく
    愛しさが溶けだしていました。

生い立ちとかシリアスになりがちだけど、
    全体的に明るくて
    会話のテンポも良く読みやすかったです。

by 高任

大輔可愛いぃ

大型ワンコな大輔がひたすら可愛いです。

ついうっかり拾っちゃって、ワンコと名付けて舐めさせちゃった忍さんがどんどん絆されてくのがたまりません。

ほむら先生の絵は舌がエロい…
    今回ワンコで舐める、なので舐めるシーンがたっぷりあってほむら先生の舌が好きな私としては大感謝でした。

大輔くんが無表情だけど素直でいい子で色々ボケもかましてくるので、エロいだけじゃなく笑いもあって楽しかったです!

話もテンポよく読みやすいのでおすすめですー!

by 鳩810

続きが読みたい

このシリーズ大好きです!

会社では仕事が出来る強めなリーマンな受けが、拾ったワンコ攻めの前だとふにゃふにゃになっちゃって、何だかんだ大好きで、無自覚な所とかツボです❤
    口では強気なことを言うくせに、結局ワンコのことが気になって翻弄されてるところとか可愛すぎます(笑)
    シリーズの他の登場人物がちょいちょい出てくるのも個人的に楽しめました。

ペット愛

初めて読む作者さんだったので、先に読まれていた方のレビューを参考にして、1話を読んで観たら✨きぁー😆もぅ、あっという間に、全話購読していました😄😄面白ろかったし、可愛かったです👍会話のボケと突っ込みも、可愛くて良かった😆ちゃんと、エロさもあって、もっと、読みたかったな~❗受けを巡ってバトルとか😊他の作品も探してみよう🎵

ハマる☆彡

試し読みを読んでみた感じであまり興味は持たなかったのですが、この作者さんの他の作品が好きだったので試しに1話買ってみたらハマってしまいました(◍≧ᗜ≦◍)❤
    試し読みではわからない魅力のある作品です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

なるほどこれがツンデレ

自分で拾ったでっかいワンコ(人)
    大輔に気付かぬうちに執着してて
    お前は俺のなのってなってんの
    すごく可愛い。素直じゃなくて
    ツンケンしてるくせに
    俺だけみてろ馬鹿野郎みたいな
    わがままさん超かわいい。
    気づいたらむしろ飼い慣らされてんのは
    忍の方では?って感じも...
    絵が良すぎてキュンキュンする

この作者さんの他の作品が大好きで、試し読みしたものの暫く迷ってました。

他の方のレビューを見て、遂に購入。

忍さんと大輔の会話は時々コントみたいで笑えるし、話の展開もテンポ良く、サクサク読めてしまいました!

笑顔を見せない無表情な大輔が、忍さんだけにはもっと色々な表情を見せるところをもう少し見れたらなって感じでした。

ちょっと壊れてる攻めと、仕事のできるリーマンカップルです!鉄板ですが、ツンデレ受けが徐々にとかされてくるお話です!
    絵は好き嫌いが別れるかと思いますので、サンプル読んでからの方が、いいかと…
    王道通りのストーリーなので、BL初心者でも安心して読み進めれるかと…Hはありますが、軽めです!もうちょいひねりが欲しかったので、星3です

作者買いです!
    この先生にはまってしまったので
    こちらも読ませていただきました。
    いつもは会社では厳しい受けさんが、
    酔っているときに男の人を拾ってしまうというこですが、
    受けの方のそのギャップも可愛いですし
    無表情でも一途でなんともいえない感じが素敵の攻めさん

大輔くんの可愛さもさる事ながら、春日さんのかわいさもたまらなかったー!素直になれない人が正直になれる相手に出会えて、苦労してきた人があったかいハートを持ってる人に拾ってもらえて出会うべき相手に巡り会えた2人に笑顔にしてもらえました。