みんなのレビューと感想「いいもんわるもん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校の先輩の泥棒に惚れてる後輩の刑事が警察に内緒で先輩をとっ捕まえて同棲が始まるが、先輩が高校の頃好きだった人に再開して、そいつがまた…って感じです。先輩がだんだん心が動かされていく感じがいいです。あとエロいです。

思ってたのと違うけど…

面白い!一巻の終わりが、偉くシリアスだったので、あんまり暗くて重いのは嫌だな~と思っていましたが、シリアス刑事がダメダメだったり、受けのメンタル半端なかったり、強気受け好きにはおすすめです!

続きが気になる

この作者さんの作品を読んだ事があったので気になって1話を読んでみました。ギャク系の話かと思いみ進めていったらシリアス展開に。続きが気になります。絵がきれいで読みやすいです。

そうきましたか!

こういう展開になるとは思っていませんでした。いい意味で裏切られましたー!
    やっと素直になった受けなのに、これで終わり?まだまだ続きが読みたいです!!!

他の作品も好きで読んでこちらもでした!思っていたよりも、シリアスな展開だったりしましたが、攻めが受けに執着していて好きでした!受けくんの絆されていく様子も良いです♪

設定がイカれてるけど、二人ともかっこよくて吉村先輩が予想外のグズだったけど面白かった。
    個人的にはもう少し二人のラブラブぷりが見られたら良かったけどな。

無料の第1話を読んでみて、これは続きがきになると2話目も購入!!!
    泥棒家族ってwww って思いつつ、主人公の飄々としてるところがいい!続きがきになる!

おもしろそう?

まだ、購入が浅いのですが買ってしまう予感…
    ネタバレレビュー見ても、興味深々です。
    絵も好きな感じなので、作者さん買いしたいです。

まず絵が綺麗なので読みやすいです。
    ストーリーも長過ぎず、短過ぎず、良い感じにまとまっていて、私が大好きな執着系のハピエンでオススメです~✨

さすが高レビュー作品、一話目からめちゃくちゃおもしろい。導入の一家紹介はいかにもすぎる内容でどうかなと思ったけど、これからの展開が楽しみ。