みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

7話まで読んで

メッチャいい!
    友達同士で宅呑みもいいし、ゲームしながら距離が縮まっていく過程なんてサイコー!
    数話に渡ってのジラし感...メッチャ興奮!
    ゆうかちゃんの関西弁も可愛いし、文句のつけどころがない!
    次はホラーゲームで...どうなるんだろ?
    楽しみにしてるよー!

男と女で宅飲みしたら、やっぱり最後にはくっついてしまいますよね。ただ、貸してもらったシャツが大き過ぎて胸がはだけているのに、それで男の前に座ったりするのかな~と思ってしまいました。意図的なのかもしれませんが。
    絵はまあまあ可愛いですが、胸が誇張し過ぎると感じるので、星3で。

途中で読むのやめたので、参加にはならないかと思いますが…

フツー、家飲みで男の子と2人だけって、絶対間違いが起こるシチュエーションですよね。
    しかも無邪気な感じで煽ってるし(笑)

エッチなシーンだけならいいけど、ストーリーも楽しみたい方にはオススメではないかなー

文句なしの

良作ぐっ!と来た!!その後の続きを希望します!!

エロ可愛い女子サイコー!

メインヒロインのゆうかちゃんは関西弁で明るくノリが良くさらに巨乳という、とても魅力的な女の子です。主人公とのイチャラブエッチは最高です。また、主人公の彼女のとうこさんも非常に魅力的です。

ましたね~男のファンタジーメルヘンまたの名を、お前の願望通りにはいかねーよ(笑)女の子の胸がでかすぎ(笑)でかけりゃいいのかよ~(笑)垂れぎみだし。牛かよ(笑)もっと酷いマンガもあるけどバケモノみついなのよりびにゅー派

展開が簡単過ぎるかな

もう少しじらしてからでも良い気もするが、さくさく読める。
    良くあるマンガだが、無理ではないが現実にはこんなに簡単にはいかない。
    ただ、女の子の身体の感じはとてもエロくて素晴らしい。

タイトルで

タイトルで想像した通りの展開が読めて助かります。期待を裏切らない所もポイント高め。関西弁の女の子がめっちゃ可愛い‼️幸せにしなアカンよ、ひろし‼️

おもろい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

思い出しちゃった!

私が学生だった頃…旦那とこんな風に、いちゃついていました‼️
    私の都合は、ゲームではなかったけど…思い出して、とても懐かしい気持ちになりました。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全422件