女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~のレビューと感想

ザ・男性の願望って感じのシチュエーション。気の知れた女友達が胸元の空いた丈の短い服着てカップル座りで密着してモノが当たって2人とも我慢できなくなってやる。どれだけ男がそんなシチュエーションを望んでいるのかは知らないけど、同じような漫画が溢れすぎててまたかよって感じ。女からすると萎えるね。女の子の反応もバカすぎない?あんな服渡されて普通に1枚で着るのも、当たって1人で興奮してるのも、彼に彼女がいるのが分かっているのに何がしたかったんだろう?

7話まで読んで

メッチャいい!
    友達同士で宅呑みもいいし、ゲームしながら距離が縮まっていく過程なんてサイコー!
    数話に渡ってのジラし感...メッチャ興奮!
    ゆうかちゃんの関西弁も可愛いし、文句のつけどころがない!
    次はホラーゲームで...どうなるんだろ?
    楽しみにしてるよー!

by 湖桃
    ただの浮気

親友関係の男女が我慢しきれなくなって、関係を結んじゃいます。
    彼女は彼に彼女がいるのが分かっているのに、奪い取ろうとするのか、そんなつもりはなくて、ただ雰囲気に飲まれたのか微妙な感じ。
    彼は身体をただ求めてしまったと思うような描写がチラホラ。
    きっと今の彼女と別れても、魅力的な誰かが居たら、フラフラーっと行くんじゃないのかなと思ってしまいました。

絵は悪くないけど、ホルスタイン的な感じなので、私はあんまり好きじゃないです。

こういう設定興奮する!いい!
    ゆうかはひろしの事好きって訳じゃないのかな?でも二回目は絶対確信犯だよな〜
    早く続き読みたいです

あんな可愛い娘居たら、そっち行っちゃうよな〜ゲームと言いつつオッパイ揉みたいw
    オールドゲームがネタを絡めてくるのがイイ

男と女の友情

2人で宅飲みしたらやっぱりこうなっちゃうよなあー。
    学生時代を思い出してしまいました(笑)
    関西弁じゃなきゃ星5つ!

うーん。

さすがメンズコミックって感じ。男の願望と憧れの漫画ですね。でも女の子な柔らかそうな感じは見てて触りたくなりました。

同じ展開でも見たくなる!
    人肌恋しくなる作品です!!

結構、芯をとらえてる‼

女の子と一緒にゲームするとか、
    男の憧れだよな~。
    こんな場面があったら、嬉しい!

26話まで読み、ひろしはなぜモテる?

初っ端からゆうかが意味深、ひろしの部屋でシャワー覗かれてるの分かってて、その後にいくら暑くても借りたTシャツ一枚で出て来ないだろ
    追加でジーンズか下半身を隠す何かを借りないか?
    酔っ払い同士で元から仲良しで男の独り住まいに行くシチュは有りかも知れないけど、ゆうかのあざとさかが気になる。
    エロく感じてる時のゆうかの表情が可愛いからつい読み進めてしまったけど、ひろしが女2人から取り合いになる魅力がどこにあるのかも全く分からない謎な作品。

多くの読者が羨ましいシチュエーションやゆうかのムチムチボディに惹かれて読んでる気がする。