みんなのレビューと感想「復讐の未亡人」(ネタバレ非表示)

産まれた環境とか人物背景の設定とかがとにかく重い。読んでてなんか気持ちがおもーたく暗ーくなっていく気がします。結末は良くなるのかな?
    なんかもうギブアップです。

いや

何がおもしろいんかさっぱりわからん
    復讐の仕方も下品なだけで筋も通ってない
    ストーリーに捻りもないから考察の余地もない

よくある漫画

復讐する漫画が最近多いです。仕事関係、恋愛関係、夫婦関係、いろいろあるでしょうが、読後感に爽快感は味わえません。かえって不快感が残ります。エログロ漫画の方がましだったりします。

星1つの評価読んで欲しいです

星1つの人達は、第一部で十分と書いていますが!
    私も同じです。
    ダラダラと話が続いてて、どの話も中途半端で結論はでなくて不消化で終わり…それを何回も繰り返していて…結果、迷子になっていて何が書きたいのかわかりません。

会社の復讐が終わったところまでが楽しいです。

ダラダラと続けて何が主題なのかワケわからなくなってしまった。登場人物が揃いも揃って他人をプロファイリングする奴ばかりで飽々してきた。ストーリーも深く見せようと蘊蓄垂れてるが子供騙しの浅さです。
    作者もどうまとめて良いか分からなくなってあれやこれやと蛇足エピソードで繋いでるんじゃない?

話が散らばってる

連載が終わってから読めばよかったと後悔してます。話が散らばっていて更新されるまで日にちが空くとどんな話だったか忘れてしまいます。

何だか物騒なストーリーですね。でも惹き込まれて読み続けてしまいました。復讐なんてやめなさい、なんて余計なお世話ですよね。

女は怖い

復讐のために好きでもない相手と寝てやりとげて凄いと思った…けどどんどん成功していくにつれて見ていてスカッとする反面旦那さんのことを思うとちょっと胸が痛い…

んー。

ドラマ化されたから、原作はどうなのかなと思って気になり読んでみましたが。。。
    課金しなきゃよかったな。
    あまり好みではないです。

絵はきれい。話の内容もテンポよくさくさく読める。
    出てくる男女の性格の悪さ(笑)身近にいたらいやだなーと思いながら読んでいる

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全270件