• ネタバレ無し

夫を殺された復讐までは一気に読んでしまいました。密さんがたんたんとトラップをかけて爽快に復讐していくまではよかったのですが…
    凛が出てきたあたりから行ったり来たりが多くなってよく解らなくなってしまいました。
    ちょっと残念です。

一気に読みました

いろんな人の人生が重なって描かれていて、登場人物の見分けが少し難しい感じがしますが、ストーリーの厚みがあって引き込まれました。主人公の一途さと子ども達の逞しさが救いです。

怖くて美しい…
    基本的に怖いのは苦手ですが、蜜さんの復讐には溜飲が下がります。
    ただ、途中で出てくる姉弟の話しが辛すぎて、飛ばしたいくらい苦しくなります…子供が絡むのはやっぱり苦手。
    でも続きが楽しみです。

楽しみすぎる

復讐…本来なら胸糞悪いと思うけど密さんがかっこよすぎて爽快にも感じる。心から憎いって感情はここまでになってしまうんだ…まだ無料だけど最後まで読みたい。でも、最終的に密さんが幸せなのかそこが心配。

小説のよう

場面展開が急にあったりして、初めのうちはよくわからないってなっていましたが、読みすすめるうちにつながっていって、そして初めの方の話をまた違う視点で読めるようになったりと面白い。

綺麗な

ネタバレ有ります。
    最初に読んだのは何年か前だったのですが最近になりまた最初から読んでみたらかなり話が進んでてドキドキしながら読んでました。蜜さんみたいな女性に弄ばれてみたいです。

引き込まれて続きが気になります。
    悲しい世界の中で逞しく生きるすべを教えて貰っているような
    全て支配しているみつさんが、凄いです。
    漫画なのに、本当に居るみたいな、そんな気分になります。

う…ん。

前半は、面白かったし、すっきりする復讐が多かったので、出たら即購入でしたが、後半は、2〜3話前に遡らないと話が読み切れず、話の内容を理解するのに時間がかかったり、この話は何に繋がるんだろう…と思うところがあってみたり…

はまってます

復讐に燃える主人公の魅力、生い立ち、人間関係がどんどん解き明かされていくのと、爽快な復讐劇かと思いきやどんどんディープで闇に呑み込まれて行ってしまう感じがちょっとヤバめです。

憎い人への接し方の勉強になるかも

憎い人や嫌いな人にこそ嫌な態度をとったりしてしまうけどこの漫画をよんで
    ああ、こうすればいいのかって復讐の参考になります
    復讐を考えてるわけではないけど笑

ネタバレ無し:全ての評価 961 - 970件目/全14,000件