前半部分はすっごく面白くて配信が待ち遠しかったのですが…最近は何の話なのやらよく分からなくなって来ました。絵は綺麗だし、面白い話の時もあるんだけど、色々飛びすぎて…続編出たらついつい読んじゃいますけどね。

難しくて、ネタバレレビューを読みました。たくさんの人が、この話の醍醐味を語っているよですが、まだまだ私には 物語が読み解けない。もう一度初めから読み直して、おもしろさを共有したいと思います!

復讐が完結したまでの話で充分かな。レビューを参考にして、第二部?とおもわれる話は読んでません。旦那の同僚との結婚は、自殺した旦那への復讐か単に好意があっての事が判断できないけど、蜜の不気味さを感じた。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、主人公に男達が狂っていくのも納得できますが、意味なく誰とでもエッチしたり、復讐する側は二人だけなのに順調すぎるくらいに復讐遂げていくのは漫画だなーって感じです。
    一部の最後、だんなの元同僚とくっついちゃうのも魔性ってことなんでしょうけど相手に大丈夫か?!と言わずにいられない。
    二部?の幼少時代の話はえぐすぎて、ぐっと評価が落ちました。子供の虐待を、軽く題材にしないでほしい。

面白いけど

絵もきれいで話も面白い。でも主人公に共感しにくかったのは、夫の復讐なのに夫への想いがいまいちわかりにくかったからかな。

無料で読める期間があったのでそれきっかけに読みはじめました。
    絵がとても綺麗なのでとても見やすかったです。
    内容もとても引き込まれる内容でした。

絵がリアルな感じで好きです。人の表情が特にいいです。初めは自分の夫の周りへの復讐ですが、話が進むに連れていろんな登場人物のいろんな背景が出てきて、面白いです。

美しく過激な娯楽作品

既にたくさんのレビューでも言われていますが、主人公の過度な性的嗜癖が少し気になりました。青年誌特有のサービス描写としてはありなのでしょうが…主人公が「病んでいる」ことは伝わります。
    主人公に限らず全体的に病的な雰囲気で、読後感は複雑でした。大まかな印象としてはタイトルの通りです。

こわい

なんかこわいです。
    昔の生い立ちとかぞっとします。
    ベッドシーンも無駄に多いです。面白いけどあっちこっち話がとぶかんじ。

ちょっとせつないようそもありつつ、しっかりと復讐の怖さも描かれていて面白いです。おんなのこがんばれええ!

全ての内容:全ての評価 8,811 - 8,820件目/全18,136件