【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(78ページ目)

復讐

絵が綺麗で読み始めました。
    飼い猫の所など、主人公の狂気にゾクっとする内容も有りますが、おおかたスッキリします。
    結婚式までは、読んだのですが、それ以降はもういいかなぁ?という感想です。

ん~ん

絵も綺麗でストーリーもまずまずなのですが、なんかそそられない。
    何なのか、話が前後することと、密が企てたことが、あまりにうまく行き過ぎることかなぁ。
    わたしは、20話位で挫折しました。

復讐

復讐の話です。何にもならない・・・ではなく、復讐が終われば、仇をとれば、ヒロインは幸せになれると信じたい。復讐のその後にヒロインの幼少時代の酷な体験も書かれています。

復讐劇

愛する夫を自殺に追い込んだ会社の人達を体を差し出してまでして復讐する姿がドキドキします。持って自殺にウラがあれば更に楽しめました。でも、絵も綺麗で読み応えありです。

絵は綺麗で、丁寧に描かれてます。第一部は続きが気になって、よく購入。
    再婚して、少女に近づくようになってから、以前ほど続きが気にならなくなりましたが、また久しぶりに読んでみようかと思います。

最初のインパクトが強すぎてどんどん尻すぼみになってる気がする。
    1話完結ぐらいの勢いでずっと連載してほしかったなぁ。
    母親ネタを引っ張りすぎだよねー。
    ここから盛り上がることを期待してます。

深いです

すごく 入り込んでしまいました。
    人間関係が複雑で、密さんの妖艶さが 目に浮かぶ、それほどまでに ご主人を愛して居たんですね。
    斎藤さんとの関係も気になります

後半からが面白い

他のレビューでは後半からがつまらないといコメントもあるけど復讐の執念に燃えている時より最近のまったりした展開の方が奥が深く感じられて面白い。続きが楽しみ。

思い当たる

仕事と家庭を持つ女性なら、誰でも 考えはする。
    愛する旦那を持つ女性なら、主人公と同じ事したい。現実世界ではできないが、マンガなら、できる! すっきりします。

まさか、
    続編があるなんて
    一気に購入してしまいました!
    イラストがとてもキレイなので、
    内容プラス絵両方で楽しめる作品です。
    主人公こ蜜さん
    魅力的なキャラクターです。

ネタバレあり:全ての評価 771 - 780件目/全4,145件