【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(62ページ目)

もうさ、密って

名前から、魅惑を感じるよ。
    主人公の名前は
    むしろ、密じゃないきゃ成り立たない気がする。そして、魅惑的な人を描くのは簡単そうな気がする。妖艶にすればいいから。
    だからこそ
    デブで普通だけど
    魅惑的な人を描いてほしい笑っ

夫を殺した会社に潜入して復讐していく前半は面白く読めました。ストーリーがすごく巧妙に組み立てられていると思います。復讐にもスカッとします。
    真言さんと結婚してからは過去と未来、登場人物の話が入り混じっていて話の展開が見えてきません。

43話まで購入しました。
    毒親に育てられて義父と義兄に性的虐待されながらも好きな人と結婚できたのにその人も自死してしまっても強かに生きてる。
    1話1話内容が濃くてどんどん読み進めてしまいます。

面白い^ - ^

どんな展開になるんだろうとドキドキしながら見てました!密さんが綺麗で頭良くて、復讐成功した時はスッキリしました!
    無料を一気読みして続きがきになって、まとめ買いしちゃいました!

私は好きです!

旦那が理不尽な労働で亡くなったところからの、復讐劇!旦那を死に追い詰めた
    1人づつ、不幸になっていくところが楽しい!
    復習のためなら何でもやるところ、ステキだー
    おんなじ器量と、頭脳、体力がほしい笑

続きが気になる

テレビで紹介されていて興味が出て読み始めました。

復讐は夫の会社だけではないのか。
    あとでどう繋がるのか。
    夫の兄弟の存在。

と、気になるところがいっぱいで続きが楽しみです。

耐えた果てにあるもの

自殺した旦那の復讐がやっと終わったと思ったら、実はそれ以前から壮絶な人生だったことがわかり。彼女の美しくも闇を感じさせる瞳がどうやって作り上げられたのかわかった気がします。

始めの方は復讐が進んでいくにつれてすごいな…って思って見てたけど、蜜が妊娠してからよく分からなくなってきた。何かの伏線なのかな?読むにつれて解っていくのかもしれませんが早く真実が知りたいです。

後半失速?

始めは復讐のやり方も衝撃的で、ぐっと引き込まれてたんですが…後半は子供時代の謎が紐解かれていくんだけど、ちょっとペースダウンしてる感がいなめない。もうちょいスピード感があればよいのに、はじめがインパクト有りすぎたからかな?

前から気になっていましたが

外出自粛でようやく読めました!
    愛する夫を過労死で亡くした妻が、派遣で夫の会社に潜り込み、様々な手を使って復讐していく物語。この先が楽しみです♪
    そして、蜜にどうか救いがありますように…

by saya*
ネタバレあり:全ての評価 611 - 620件目/全4,146件