ハラハラ

これは怖すぎでしたが、こんな女性いたらかっこいいなと思った。復讐をやり終えたら本当の幸せを心から感じて欲しいです。

絵が綺麗なのでエロくても見やすいです。
    今23話まで読んで、会社関係への復讐は終わったのかな?
    これからどう話が進んでいくのか楽しみ。

実際にあったら怖い

端からみたら読みもととしては最高
    でも、ターゲットにされたら
    一貫の終わり🔚

ただ、コロコロ主人公てき存在がかわるから
    あれってなって読み返すことが多々あります
    最後どーなるのか、密さんが幸せになるのか?ならないのか?
    気になってしょーがない

イラストが怖く、タイトルが気になったので、少しだけ読んでみました、、思ったより復讐劇が見ていて気持ちがいいです。

どうなるのか

絵があまり好きな感じではないですが興味本位で読んでみました。復讐ものなのであまり共感はできませんでした。途中からちょっと意味が分からなくなったり。私には向いてなかったようです。

復讐という、題名に少し怖い感じがしたが読んでいくと共感できるかんじもあり人間味のあるマンガでよみやすい。

本気の復讐

中途半端ではない本気の復讐。そこまでの思い入れがなけば続けれないです。もし自分の身内が追い詰められたり、この世から居なくなるような事があれば、私も本気で考えるのかな。

復讐の1番のターゲットは誰なんだろう。知らず知らずのうち人を傷ずける.......今後気をつけよう。

小気味いい。

前半の復習は途中まではわからないけど、最後は「よかった」って思える。けど、まだまだ続く。本当によかったのか気になる。

執念?

彼女は旦那さんを死なせた人間達を次々とはめていく?自業自得だけどね…。旦那さんの事が大好きだったのかなぁ〜が見える

全ての内容:全ての評価 4,841 - 4,850件目/全18,156件