絵が綺麗

見事な復讐劇でおもしろいです!この作者さんは絵もとても綺麗なので、えぐい内容でも楽しんで読めます。おすすめです

暇つぶしで読み始めたのですが続きが気になり一気に読みすすめました。
    みつのパーフェクトぶりがすごい。敵には絶対なりたくないです。
    夫の復讐をして終わりかと思いきやなんか奥が深そうで、娘を見つけた今、最終的に何を目指しているのか謎です。幸せな結末を見つけてほしいです。

再婚後も面白い

他のレビューを見ると、蜜さんが再婚した辺りから、話がごちゃごちゃして時系列が分かりにくくてなり、読むのを止めた
    という感想がありますが。
    辛抱強く読み進めると、ちゃんと話が繋がっており、いろんなことがわかってきます。
    復讐の輪が広がっていく
    そんな感じで、先が気になります。

金魚妻が好きなのでこちらも読んでみました。主人公の蜜は頭が良くて賢い女性。前半の元夫の会社の同僚への復讐はとてもスッキリさせられました。後半の再婚後のストーリーはやや難しいかな。

なかなかの復讐劇

目的はひとつ、男を利用して地獄に落として行くのは、見てて面白いです。絵も好きだし、途中から新たな展開もあって意外性でてきたときは、むたはまるなあと感じました

二作品であれば…

読み始めたら止まらないお話です。
    そういうシーンに関しても私は全然アリだと思います、綺麗事だけの復讐ではないからこそ読んでいて面白い。
    ただ、他の方も書いてらっしゃるように、途中から「あれ?」ってなりました。
    途中からとっ散らかっちゃったというか…。
    この辺りは好みなのかもしれませんが。
    頭からグイグイ引っ張り込まれただけに残念。
    なので、最初は☆5個、途中から☆1個で☆3個。

めちゃコミで初めて知った作者さんでしたが、きれいで読みやすい絵です。
    亡くなった旦那様のために復讐をしていく話ですが、ただ健気なだけじゃなかった…!
    密さんの欲望に貪欲なところも個人的には好きです。

こーゆーの

こーゆーの読んだことなかったけど、まぁ普通に面白いかな。でも結局途中で飽きちゃうだろうけど、好き嫌いだからオススメはします。

ドキドキ

主人公の密さんが、何とも言えない、ミステリアスさで、グイグイ話しに引き込まれます。どうなっちゃうのでしょう! 続きが気になりますね。

見るべき!

50話無料なので絶対みるべし!オススメしたい漫画ナンバーワンです!私は表紙に引かれて読み始めました。

全ての内容:全ての評価 4,831 - 4,840件目/全18,156件