【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(43ページ目)

爽快です

復讐の仕方がお見事です、中途半端じゃない。
    個人的には会社の社長?もっと痛い目みてほしかったけど、、
    ただ凛ちゃんの回は読んでいて心苦しい。弟が可哀想すぎる、、子供が犠牲になる話は胸が痛くていくら復讐したとしても報われないなぁ

線が丁寧で美しい。

絵柄がとても綺麗で読みやすいです。女性は特に、子供から大人まで綺麗でかわいい。描写も美しいタッチですね。
    お話は生々しく、心が痛いところもありますが(特に子供に対しての大人の仕打ちなど)、そういう話もバックボーンの描写に必要なのかなと。

早く次が読みたい!!!

密さんがまず女神すぎる。
    出てくる子供たちも可愛いし♡
    先生倒れたあとどうなったのかな?
    結局あの女はあのDV男を
    あやめたのかな…???
    頭をつかって読むタイプの
    少しミステリアスで
    続きがきになる作品ですね!

優しくて仕事もできる事を周りの同僚に利用されて、死んでしまうほど追い詰められる、そんな悲しい男性の彼女の復讐劇の話です。読んでいてスッキリしました。現実の世界でも勝手な人間がたくさんいるから自分は自分で守らなきゃダメだなと、、。

by akioku

個人的に何か物足りなさも感じるけど。

寝取り女が結婚式で大恥かいたのはざまーみろって特に思った。

どう終わるのか気になる。

序盤は未亡人の話だけど、途中から色んな人が出て、どんどん複雑な人間関係が見えてきて面白いです。
    それぞれの過去が重いというか複雑。宗教だったり、孤児だったり、虐待児だったり。
    そんな中でどういう結末になるのかだけ気になりました。

まさに、ダークヒロイン

メガネの方と結婚して、女の子の復讐に力を貸そうとするところまで読みました。
    次の展開が気になるし、復讐するにしてもどういったやり方で行うのかドキドキしました。
    でもやっぱり、ホッコリとは違う息詰まるストーリーなので、ちょっと途中息切れしてしまうかも。

女ってこえー

絵はきれいで、ストーリーも展開が分かりやすくスムーズでとても読みやすい作品だと思います。
    会社に殺された旦那の為に、持てる全てを駆使して復讐に走る女性。
    悲しくもとても味わい深い作品だと思いました。
    おすすめの漫画です。

復讐劇が好きな人は絶対みた方がいいです!!単純に復讐していくだけではなく、主人公の生い立ちなども描かれていてすごく奥が深い!単純な復讐のお話ではない!復讐が一旦終わってからもまだまだ続きが気になる!ぜひ見てほしいおススメの作品です!

美しい

蜜にゾワゾワします。復讐はスカッとするけど、その原因となったシーンを見るのは目を背けたくなりました。職場の環境や性的虐待、主婦の落とし穴…などなど身近で今起きていることで、この物語のように成敗してくれると良いのだけれど。なんて考えてしまいました。

ネタバレあり:全ての評価 421 - 430件目/全4,145件