【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(414ページ目)

痛快だけどあっさり

恨みのある奴にガンガン復讐していくのは痛快。個人的には最後のカップルにもっとやっていいような気がしたけど。
    最後はちょっとあっさりだったかな。
    Hシーンが多すぎる、青年誌的で残念ってレビューみかけたけど、そもそも青年誌掲載なのでそこはそういうもんでしょう。

気持ちいい

よく居がちな自分勝手で無責任なやつが次々とやられるのは気分がいいです。
    一話目の衝撃処刑シーンと最終話が重なるのはストンと落ちる感じが見事。
    サプライズハメ取り処刑シーンと夫の名前を告げるシーンはゾクッ来ました。
    登場人物の絡み合いはあまりなく話ごとに単調にターゲットが変わっていきますが、分かりやすくもあります。
    絵がすごく綺麗なのでエロ漫画での躍進を祈ります!
    主人公の最後のセリフ、「気持ちいい」身も心も本当に気持ち良さそうで心底快楽に浸ってそうです。

あっさり(?)読める

こういう復讐する系のストーリーって大体は復讐している本人にも報いが、とかドロドロ面倒な展開が多いと思ってたけど
    この作品はそれが無くて復讐するだけしきって終わるから読みやすかった様に思います。

さくさくよめた

テンポよく復讐がなされていって読みやすかったです。会社内あるあるなムカつき相手をやっつけてくれるので、スッキリしました。

話も長すぎず、エロも沢山ですので、もやもやしたプチストレス発散にいい漫画だと思います。
    その分、どろどろをご所望な時は物足りない感じです。

所々のターゲットの様子は身を摘ままれてる思いでした。仕事はきちっと責任持ってやろうと、思いました……。

面白いけど

お腹の中に子供いるのにエッチしていーの?最後のシーン。

面白かったです

主人公の鈴木蜜という女性の狂気が描かれています。

保険金欲しさに両親を殺した?り、夫を追い込んだ人間に復讐したり、最後は夫までも恨んでいたり。

よくいる利己的な人間がたくさん描かれていますが、どの人も主人公の美貌と色気には全て搾取されちゃってます。

こんな狂気じみた魅力のある主人公には読んでいて引き込まれますが、感情的な表現は少なく、終わり方も?で、共感し辛いお話でした。

絵は好きです

絵は綺麗で好きです

が、他の方もおっしゃってるようにエッチしすぎ!

鬱状態ならエッチなんてできないし派遣の設定もおかしいし、されるがままの元旦那・何もしなかった自分を責めない密もイライラする

でも絵は綺麗!笑

後味が悪い

復讐するからには、自ら汚れる必要があるのはわかるけど。
    青年誌のような、激しい描写が多すぎる。
    他のレビューのように、読んだ後の爽快感は無し。
    久し振りに、購入して後悔。

復讐範囲、ハラオチ。上手い

復讐範囲に値する分だけ復讐するというか、読んでいてハラオチ感がある。どこのオフィスでもいる人が描かれていてリアル。要領のいい女子、だけど、自信のなさの裏返しだったり、お人好しが過労死につながったり。斎藤の信念が貫かれて職場の雰囲気が好転したことで、蜜の復讐が終わる仕掛けになっていて、読み終えてこちらもスッキリしました。

危うく★1に..

こういう画風作風は本来苦手ですが、試しに読んでみたら、意外にスカッとして面白いです。
    エッチなシーンが結構私的には引く描かれ方ですが、、。

8話は、この漫画読まなきゃ良かった!って泣きそうになりましたが、猫が殺されてなかったので安心。。 により、★4です。