最初は

cmで見て読んでみたらなんか面白いと思ってサクサク読んでたけど、なんか途中から飽きた。。。この作品自体が長丁場なのだろうけど、私には向いてないっぽい。

カラーと両方で是非

カラーよりは断然、白黒が好き。絵が綺麗。エロ漫画過ぎるが、やり過ぎでは無い復讐といいバランスで。やらしいが上品綺麗かな

面白いけど

面白いけど、時間や登場人物が説明なく変わるので、分からなくなります。
    紙書籍なら ペラペラ戻ったりして確認できるけど 電子書籍では 読み辛いです。

by 私田

すごく怖い面も・・・

ドラマが始まるときに無料分だけ読みました。
    無料分の終わりの方から迷走し始めているような気がして、
    続きを読みたいとは思えなかったです。

面白くて、結構ハマりました。
    主人公がカッコいい。
    とことん悪いやつと、ちょい悪なやつとで、復讐のランクみたいなものがあって、納得です。

これもドロドロ

おもしろいってか、ダークな部分が最高です。
    たまに怖いと思うけど、密さんキレイで何考えてるのかわからないところが最高です。

復讐はこわい

復讐の計画が、次次されていくのに、怖い感じが、する。でも、酷い目にあって復讐されていくのはスッキリ感が、あって、良いと思う。

賛否あるようですが、漫画だから。

復讐劇なんだけど、密さんとか斎藤さんとか人間として魅力的な人がいて安心する。
    やりすぎ感はあるけど、かなりスッキリする。

まだ途中なんですが、面白くてどんどん先を読み進めてしまいました。復讐劇ですが、思った以上に根が深そうで、これからどうなるのか楽しみです。

蜜のとりこ

ミンナ蜜の虜になって蜜から目が離せない。その内の1人になってしまって課金して読んでます。蜜はこれからどうなって行くのか気になる

全ての内容:全ての評価 3,341 - 3,350件目/全18,139件