最初は好き

最初の蜜さんが、旦那さんの復讐を完結するところまではすっごく面白かったのですが、最近は何がなんだかよくわかりません。。。話の主人公が毎回変わっていて、全く違う作品なの?と思ってしまいます。
    復讐完結で終わっていた方が良かったのでは、、?

無料で

読んで、ついつい続きが気になって読んでしまったけど、あんまり後味が良くなかったな〜と思いました。なんか怖い?

ストーリーはそれなりに面白いんだけど
    ちょっと雑な印象があります。
    主人公の心の動きがなんだか雑です。
    また、これは完全に人の好みではありますがイラストのタッチがあんまり好きでは無かったです

全くの別物語に

途中までとても面白く夢中で読み進めていましたが最近のお話はタイトルとは全く関係ない別物語になってしまいました。青春物語的な面白さはあるものの復習の未亡人とは完全にかけはなれた物語なっていて残念です。

未亡人

主人公が何に復習しているのかが気になる。
    主人公の過去が気になるから、読んでみたいと思う。
    少し怖いかな。

by

素直すぎる復讐劇な感じがした作品です。絵がめちゃめちゃ上手だったので最後まで読みたいと思いました❗️

旦那さんが酷い目にあったのはかわいそうだけど、復讐の仕方が酷いと思いました。よく捕まらないなって感じです。まぁ、漫画だからですけど。

現実離れしすぎかなぁ

漫画だからと言われればそれまでだけど、ちょっと現実離れしすぎてて感情移入できず。犯罪者に犯罪で復習するような感覚で、もっと正当に戦ってほしいなぁ。

ちょっと苦手な感じでした

再婚するまでの復讐劇のみ見ました。
    ですが私的にちょっと苦手というか、
    下品?ヤリマン?って感じで、
    どうしてこの漫画人気なんだろうって感じです。

紹介のカットと画風が違って良かった

TOPページなどに並ぶこの作品の紹介カットが幽霊みたいに見えて読む気にならなかったのですが、今回ドラマ化されたので読んでみました。本編の画風は紹介カットとは全然違って親しみやすく、魅力的でした。内容については、全く納得いきませんでしたので、無料部分のみ読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全797件