構成作画すばらしい

始まりのインパクトが良くてそのまま完読。途中、都合よすぎる展開があれども、画が綺麗なもんで そのままサラリと読んでしまった。

面白くてどんどん読み進めてしまいます。
    でもすっごく怖い!笑
    絵が綺麗なのでとても読みやすいです(^^)

by 2647

怖い

読みながら登場人物のたまに見せるゾクっとする表情に怖さとどこかきれいだなって思うところがあります。最後は大団円で終わって欲しいな

ドキドキわくわく

ハラハラドキドキわくわく(〃∀〃)
    もう復讐が素晴らしすぎる( ̄▽ ̄;)キャラは大人しいのに
    旦那さんを愛してるんだね(・_・、)愛だよ
    本も大好きです♪買っちゃった♪

続きが早く読みたくなる作品のひとつです。仕事の合間にいつも読ませてもらっていますが、続きが気になって仕事がはかどりません。笑

同作者様の作品は何作か拝見させてもらっていますが、こういうダークでエロい作品はとても好みです。
    楽しんで読ませてもらってます。

主人公が魅力的

まず主人公が魅力的。亡き夫のリベンジのために策略を練って行動するのだけど、敵に対して肉体を武器にするところがすごいな…と思った。美貌・肉体・才知の三拍子が揃っているから、こういう復讐劇もおもしろいのだと思う。

スカッとする‼︎

大好きな復讐モノなのでタイトルだけで惹かれました(笑)
    結構エロの要素があるのも良いです。
    一見重そうなはなしですが、読んだ後はスカッとします!

読み終わったあとスカッとします!続きがきになって、気になって仕方ない。

絵が綺麗

人物が綺麗なので読みやすいですが、評判が高いわりには、私には面白くなかったです。復讐にエロい行為が絡むのは青年マンガだから、まあアリだとして、こういう狂気ってあるのかな?と、あんまりリアリティーを感じられませんでした。

全ての内容:全ての評価 14,031 - 14,040件目/全18,156件