みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)

うーん…いろいろと突っ込みどころ満載なストーリーではある。姉妹どちらも好きになってーとか、事件に巻き込まれて意識不明とか…

綺麗

姉妹綺麗!
    内容設定は、なんかベターだし、先生不倫だから、ピュアな感じがしなくて、大人な感じ。
    好きな人いるのに、他の子としてしまうのも、賛成できないなぁ。かなし。

by Coney

ありがちだけど

お父さんの再婚により、片思いの女性と、初体験の相手が、姉弟になり、一緒に暮らすことになる。ありがちだけど、なかなか面白い話。

メディア化された影響も読み始めてキッカケです。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーもテンポが早いので一気に読み上げてしまいます。

by USAKO

メンバーの設定がすごい

絵に描いたような高校生モノの弾ける青春って感じで、ついつい気になって読んでます。あの喫茶店には私も行ってみたい。

漫画でありがちな設定と展開!
    でも何となく面白い笑
    高校生男子の頭の中なんてほとんどこんなもんだよねって笑えちゃう。

禁断の恋

最初から驚きの展開。禁断の恋を描くが、ドロドロしているわけではなく、それぞれの葛藤もえがかれており、面白い作品

取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いです。
    ポイントに余裕が有れば続きを読みたいと思います。

うん

タイトルは衝撃的でビックリしますが、そんな風でもないのかな という感想です

塚田権左衛門の感想

はっきり言って私はルイとの恋が実って欲しかったですが、まさか最後の最後で陽菜に傾くとは、別にそれ自体は良いと思いますが、子供を作っといて別居と言うのもねえ、これは想像ですが、最終回の後の世界で梶田と一緒になると言う展開になって欲しくないものですね。面白くもありましたが、最後はうつになりました。人見方それぞれなのでどなたのご意見も否定はしませんが、私はこの漫画によってかなりうつになりました。