みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんとまあ

良く出来た話ですが
    結局彼はどこに落ち着くのか?
    続きが気になるストーリーです

やっぱ不倫相手が離婚したら考える?

いや、不倫相手がフリーになったら
    とたんに冷めるのが女心です。

手に入らないものだからこそ
    燃えるものなのです。

絵はすごく綺麗!
    だけど内容は…うーん、というのが正直な感想でした。
    主人公は高校生男子。
    好きなのは若い学校の先生。
    そんな先生を諦めるために、たまたま出会った見ず知らずの女子高生と、やってしまう。
    その女子高生は実は先生の妹だった。
    さらに親の再婚で、そんな先生と女子高生と義理の兄弟になるという話

まぁまぁ

なかなか親が再婚して、 関係を持った人と好きな先生が兄弟で一緒にになるなんて設定はないけど、読めばハマりました。

男性向け?

少女漫画を想像しながら見たら、あっ、男性用コミックなんだってわかって腑に落ちました。
    ストーリーの作られ方が男性向けなのかな??
    女性漫画読み慣れてると、イマイチかも…

微妙

いくらマンガでもあり得ない設定すぎるもいうか。まあマンガだからいいんだけど。
    けどもう続きは気になりません。もう読まないと思います

初めて少年漫画を読んでみました。
    絵がとても綺麗で引き込まれていき、どんどん読めていきました。
    でも、結局主人公はどうしたいの??って思い始めるとイライラしてきて途中で読むのやめました。。

無料話が多い作品て縦スクロールで読めるの少なくないですか?読みづらい。内容は少年誌に良くある感じのストーリーですね。

基本的に男の妄想が詰まったラッキースケベ満載のマンガって感じ。
    夏生がなぜあんなにモテるのか、全然わからない。
    そして夏生はあっちにフラフラ、こっちにフラフラ…。
    ヒナはいい大人なのに夏生のどこが良かったのか、さらに先生のくせに浅はかでダメじゃん。
    ルイはいい子だから、もっといい男がいると思う。
    夏生の友達の太った男の子の方が、よっぽどいい人。

あり得ない話やストーリーが苦手な私には会いませんでした(ー ー;)
    だいたいが考えつきそうな、二番煎じなストーリー展開で、最初はおっと思ったけど、再婚して兄弟になってからがっかりといった感じです
    途中からは見ることをやめてしまいましたが、わかりやすい少女まんがのストーリーが許容できる人なら良いのではないでしょうか

11話まで、無料だったので、試しに読んでみました。でも、4話まででギブ…
    私的にはつまらなかった。
    主人公の男の子が合コンで知り合った女の子に誘われ一夜を共にする。
    でも、経験したかっただけで付き合うとかそういうのじゃないと言われる。
    なんか、この女の子の冷めた感じと絵も暗い感じで、読み進める気になりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全95件