みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

じれったい

主人公の気持ちがフラフラしてて、ちょっとやだけど、 性格はいいし、周りの友達もいいやつばかりだから、見ていてほっこりしたり泣きそうになるときもあります。

あんまり共感できないストーリーなので好きではないけど、何故か続きが気になってた読んでしまいます。先生もありえない…

ハマる

男の子向けの漫画みたいですが、女の私もハマりました! それぞれの想いや葛藤がとてもよくわかるし、若いっていいな〜と思ったり。でも、結局ひなが1番かわいそうな気が… また戻ったりするのかな⁇ どうなるのか気になります‼︎

これ神作すぎでしょ!!!!!!!!!

今までにないくらいのハラハラで胸が熱くなるラブコメマンガ出した!!!
    一番ハマった漫画です!!!!!!!!!
    瑠衣ちゃん可愛くてナツオを徐々に好きになっていくところが乙女チックすぎて可愛かったし、見守ってあげたくなるくらいに感情移入してしまいました!
    少し修羅場すぎて胸糞注意な場所もありましたが…
    読んでも読んでも先が予想できないほど道のラブコメマンガで感動しました
    早く続きが読みたいです!!!!!!!!!

by 邪鬼

切ない

読み進めるうちに陽菜の胸中がとても切なくて堪らなくなります。性描写ばかり取り沙汰されますが、登場人物の内面描写がとても秀逸。三角関係だけではなくその他の登場人物のスポットライトの当て方も良くそれぞれが関連しあっててドラマチックに展開し読者を引き込む面白さがあり、単なるご都合主義な青春恋愛漫画と言ってしまえばそれまでなんですがそれと分かっていてもハマってしまう。
    あと、細かいワンピースや下着のディテールや模様も丁寧に描いていて作者が女性と聞いて納得もしました。

ほんとうに面白い作品です! 作者の方には申し訳ないのですが続きが気になってしょうがないです。 はやく続きが読みたい!

ストーリーは面白いものの、現実、ひな先生のような人がいたらけっこう問題。それにしてもナツオの言動にどうしてもイライラしてしまいます。

絵が好きで読むうちに気になって読み進めてしまいました。あっちにフラフラこっちにフラフラしてるナツオには凄くイライラさせられます。早くどっちにするのか決めてほしい…

楽しい久しぶりにハマりました
    新しい恋したいな〜〜

とっても面白く先が気になって気になってしかたがありません!

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,127件