【ネタバレあり】隣のオネエさんと秘密ののレビューと感想(3ページ目)

作者買いをしたが•••

ストーリーが薄く、なぜ主人公が男性恐怖症になったのか、男性がダメなのにエッチできるのか、矛盾が多く内容についていけなかった。
    エロさもほとんどない。

ただ、絵はかわいらしい。

by 椿

ギャップ萌え

オネエなのにかっこよすぎるレイさんがずるいです…!!
    男性が怖くても惚れてしまいますよね!
    守ってあげなきゃの気持ちからなのか、溺愛してるようにしか見えないところが胸キュンです!!

この

ストーリーおすすめです。お姉系男子面白いし、こういう男子いいな。お姉さん的たまーにイケメン男子になったりで優しいマイつぼな男子。主人公のかわいい女の子との恋愛も楽しくて続きが気になります。

素敵です。

ちょっとページめくりが面倒で読みづらいですが、話の内容は好きな種類です!
    お隣さんがおネエさんで優しくて男性としても素敵でかっこよくて‥こんな人と恋愛がしてみたいと思いました!

主人公のみくちゃんはストーカーに合い男性恐怖症だったのが、おネエ系のレイの優しいくて時には男らしさに触れ心許し合える関係に・・・
    ストーカーがまたみくちゃんの前にあらわれこれからどうなって行くのか、みくちゃんが心配です。

こんな話を待っていました!絵はかわいいし、レイさんはカッコいいし!最新話のペットショップでちらっと犬彼の二人がでてきたのはきっと見間違いではないはず!次が気になるー(>_<)!

美人な...

綺麗なお姉さん!かと思いきやイケメンなお兄さんだった、というお話。
    そんなお兄さんに男性が苦手な主人公が慣れるためのレッスン。
    勿論そうならないはずはなく……?

レイさんカッコいい

評価が高かったし、綺麗な絵だったので読んでみました。可愛いしカッコいいし、エロイけど微笑ましい。先に体の関係になってしまったけど、ちゃんと心も繋がって恋人になるといいなぁ。

by

スライドで読むことに慣れてしまって、タップだと読みにくくて仕方ない。。
    作品としては、お姉さんと思い込んでお世話になり始めたのに実は男の人だった、というありがちなパターン。あっという間に手を出されてしまうし。

by YNCH

レイさんカッコいい

おネエで女心もわかってくれて優しいから何でも相談できるし、でも実際は男の人だから頼りになってかっこいい。レイさんみたいな人と出会ってみたい。ヘビのタトゥーも似合います