みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の内容は好きなのですが画が。。。なので4にしました。
    ストーリーは大好きです。
    永嶺のキラキラ具合はちゃんと伝わります。そして赤江には効いていないのも分かります。お互いが惹かれ合う課程がちゃんと描かれてるっていいですよね。
    何度も読み返したくなります。

何回も読んじゃう

絵が好きだなーっと思って購入したのですが、一気に読み、そして何回も読み返しています〜!!
    [魔性]の色気になびかない様子が見てて面白くて!私だったら簡単にあの色気にやられるなー、、笑。続編が出たら絶対読みます!

絵もお話もイイ

レビューを読むと作家さん買いの方が多いので、これは面白そうだなあ、と。
    カップル2人はもちろん、取り巻く男性がみんな魅力的です。スピンオフも読みたいくらい。テンポよくまとまって素敵ですが、続編を期待したいです。

大人の恋愛

二人とも、どこか冷静な面を持ちつつお互い引き込まれていく様子がたまりません‼
    一気読みしてしまいました。
    二人の駆け引きがテンポよく読めます。お薦めです。

かっこいい男性同士というカップルが大好きです。絵も綺麗なのでますます良いですね。
    最初はアクシデントで付き合う事になるけど、だんだん本気に…という流れはあるあるですがキャラが魅力的に描かれているので違和感はなかったです。

魔性の男っ!

笑えます。魔性の男って、年齢的にはおじさんですよ。そこに同性の男性がひかれるって無理があるでしょう。しかも、魔性の中年さんは×1で子持ちなんて、無理無理。でも、絵がきれいだから許せる。ファンタジーだからね。

永嶺さんステキ♡
    子持ちってのは意外ですが、赤江くんとのやりとりは可愛らしく、上司としてはヤリ手で。魅力に溢れた人だなぁって。
    お互いのことが大好き同士の感じは見ていてくすぐったくなります笑
    もっと続きが読みたい…。

by ak:ak

作者買いしました。話の展開が早いのと、一話が短くかい気がしたのが残念です。女性がしっかり関わって来るのも苦手でした。所長結婚していたのにいったい何故?社長やその他の人との関わりは?など気になるところも多々。ぜひ続編をお願いしたいです。

絵が好きです。
    魔性と白髪の大きな理由はあんまり分かりませんでした。でも魔性で色々傷ついてきたんだろな〜と思うと切なくなります。
    あのお姉さん…同期?とのやり取りはちょっとイラッとしちゃいます。

絵は少し苦手かな?と思ったのですがレビューを読んで購入を決めました。

話が唐突なようで、きちんと段階を踏んでいるので読みやすかったです。
    ま、所長の魔性のおかげでもあるかもしれませんね。